Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юра! Привет! Не признал меня! Я сегодня в ??? была, написала, что ник поменяла, а ты мне смайлик удивления поставил. Да уж, да уж...вот так мы и теряем друзей...
Зато! Зато! Я научилась сама жалюзи вешать! Зачем я их сняла - тот ещё вопрос, конечно, но пока вешала, на голову они мне упали всего раз и задом наперёд я всего одну жалюзЮ поначалу повесила. А потом исправила. Считаю, что это успех и я молодец!
Неа. К окнам они уже прибиты. Но там сама система креплений - винтики какие-то и зажимы. Я сняла-то легко, а, когда обратно надевать надо стало - сюрприз. Хотела забить уже и просто повесить ну как на крючок - они мне на голову свалились. Но разобралась потом.
Неа. К окнам они уже прибиты. Но там сама система креплений - винтики какие-то и зажимы. Я сняла-то легко, а, когда обратно надевать надо стало - сюрприз. Хотела забить уже и просто повесить ну как на крючок - они мне на голову свалились. Но разобралась потом.