Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого. Я до срывов, вроде, не дочитала. Мне слог его очень понравился (я фанат людей, талантливых к буквам, это, ну пусть будет профессиональное). Ну так вот. Очень славно написано, но меня, видимо, что-то отвлекло, не помню про срывы.
А я сегодня после работы, уже к вечеру, сбегала на болото и на собирала 6 литров морошки. Вкусная зараза.
Носки правда стерла, почти в одних резинках пришла
Оля! Добрый вечер! Пришла посмотреть, кто из стареньких перешёл к тебе и Руслану. У Руслана пока все новенькие! А у тебя команда подбирается мощная. Как увидела @shuraaa обалдела, вернулась блудная дочь! И @Zoya1989 - знатная участница Самоделкина и ещё кто-нибудь из Ловцов придет.Я к вам буду забегать!
А я сегодня после работы, уже к вечеру, сбегала на болото и на собирала 6 литров морошки. Вкусная зараза.
Носки правда стерла, почти в одних резинках пришла
Оля! Добрый вечер! Пришла посмотреть, кто из стареньких перешёл к тебе и Руслану. У Руслана пока все новенькие! А у тебя команда подбирается мощная. Как увидела @shuraaa обалдела, вернулась блудная дочь! И @Zoya1989 - знатная участница Самоделкина и ещё кто-нибудь из Ловцов придет.Я к вам буду забегать!