25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Очень интересно обсудить тему вину, тут в одном дневнике написала:

Вот это на самом деле очень вредная установка! Она влияет на все сферы жизни, не только курение. Получается, закурил и все ты неудачник во всем, не только слабовольный, но у тебя вообще ничего в жизни не получится, и опускаешь руки на другие дела. Поэтому от чувства вины надо всеми силами избавляться. Закурил - это всего лишь сигарету выкурил, а не крест на всей жизни поставил. Вся личность не ограничивается этим курением. Недавно прочитала фразу - "Знаете, чем отличается курящий от не курящего? Один курит, другой нет!" Мне очень зашло! Курильщики не хуже и не лучше не курящих, и ты курящий не хуже себя некурящего, ты такой какой есть и неважно с сигаретой или без!
Вот именно! Хоть других и учу не гнобить себя если сорвался,но когда сама сорвалась,я чуть крышей не поехала,такой диссонанс в душе был. Полный раздрай!!
я курила,и страдала от того что курю.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а где ты нашла утят?
Возле вольера во дворе сидели, у нас пруд за домом, видать мама утка вела их и спугнули ее, я с дуру их подобрала , потом уже узнала что утка за ними может вернутся.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень интересно обсудить тему вину, тут в одном дневнике написала:

Вот это на самом деле очень вредная установка! Она влияет на все сферы жизни, не только курение. Получается, закурил и все ты неудачник во всем, не только слабовольный, но у тебя вообще ничего в жизни не получится, и опускаешь руки на другие дела. Поэтому от чувства вины надо всеми силами избавляться. Закурил - это всего лишь сигарету выкурил, а не крест на всей жизни поставил. Вся личность не ограничивается этим курением. Недавно прочитала фразу - "Знаете, чем отличается курящий от не курящего? Один курит, другой нет!" Мне очень зашло! Курильщики не хуже и не лучше не курящих, и ты курящий не хуже себя некурящего, ты такой какой есть и неважно с сигаретой или без!
Согласна, хотя у самой это чувство вины и стыда присутствовало в полном объеме :facepalm:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Возле вольера во дворе сидели, у нас пруд за домом, видать мама утка вела их и спугнули ее, я с дуру их подобрала , потом уже узнала что утка за ними может вернутся.
Я когда получила дом ..свой личный..да еще со всеми постройками и новой стайкой..совсем сдурела))
Сама то городская была до этого,а тут что ты,возомнила себя сельской примой))
Привезла из города все,что было в продаже в инкубаторе.
Куры-несушки,бройлеры,индюки,гуси,дрофы и еще кого то))
Вот я натерпелась то тогда))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда получила дом ..свой личный..да еще со всеми постройками и новой стайкой..совсем сдурела))
Сама то городская была до этого,а тут что ты,возомнила себя сельской примой))
Привезла из города все,что было в продаже в инкубаторе.
Куры-несушки,бройлеры,индюки,гуси,дрофы и еще кого то))
Вот я натерпелась то тогда))
Как я тебя понимаю, водоплавающие ужас просто, такие хрюши! Куры по сравнению с ними просто прелесть! Так что мы пока решили остановится на 5 наседках .

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Согласна, хотя у самой это чувство вины и стыда присутствовало в полном объеме :facepalm:
Оно наверное у всех есть, к сожалению. Но это не только к курению относится, а вообще ко всем нашим "обещаниям" - спорт, питание, не курить, не пить, читать, учить языки, не звонить и не писать бывшем;-) и т.д. Это подрывает нашу силу воли. Еще насмешки от курильщиков, если не справился... Причем бесит и то, что курильщик тебе не дает сигарету (думаешь про него, ну че ты давишь то на чувство вино и так себя сама съем) и то что дает, но с ухмылкой, типа "че, слабак? да не надо было даже пытаться!"

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю, водоплавающие ужас просто, такие хрюши! Куры по сравнению с ними просто прелесть! Так что мы пока решили остановится на 5 наседках .
мне больше всего гуси зашли)
они практически самостоятельные..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оно наверное у всех есть, к сожалению. Но это не только к курению относится, а вообще ко всем нашим "обещаниям" - спорт, питание, не курить, не пить, читать, учить языки, не звонить и не писать бывшем;-) и т.д. Это подрывает нашу силу воли. Еще насмешки от курильщиков, если не справился... Причем бесит и то, что курильщик тебе не дает сигарету (думаешь про него, ну че ты давишь то на чувство вино и так себя сама съем) и то что дает, но с ухмылкой, типа "че, слабак? да не надо было даже пытаться!"
мы должны научиться тому,чтоб было плевать..А что о мне подумают окружающие..
Моя жизнь-мои правила!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Чувство вины губительно. Оно может вызвать условный протест типа ну и ок, ну да, я слабак, ну вот курю, отвалите. Некоторые и больше курить/есть/что там ещё начинают. У меня так было. Пряталась, стыдилась, а потом, мол, а нехай - я курю, да, я не могу бросить, всё, закрыли тему. И 10 лет в дым. Слабость? Да. Но не в срыве, а в том, что сдалась.
Значение имеет лишь мужество продолжать. В этих случаях это здорово работает.

А вот «срывы» в еде, по-моему, совсем не так ужасны. И заесть стресс куда лучше, чем закурить.
Полпачки сушек, пачка печенья, мороженое и бургер из макдоналдса. А я так-то в нежральне. Не горжусь. Но и стыдиться не хочу.

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Чувство вины губительно. Оно может вызвать условный протест типа ну и ок, ну да, я слабак, ну вот курю, отвалите. Некоторые и больше курить/есть/что там ещё начинают. У меня так было. Пряталась, стыдилась, а потом, мол, а нехай - я курю, да, я не могу бросить, всё, закрыли тему. И 10 лет в дым. Слабость? Да. Но не в срыве, а в том, что сдалась.
Значение имеет лишь мужество продолжать. В этих случаях это здорово работает.

А вот «срывы» в еде, по-моему, совсем не так ужасны. И заесть стресс куда лучше, чем закурить.
Полпачки сушек, пачка печенья, мороженое и бургер из макдоналдса. А я так-то в нежральне. Не горжусь. Но и стыдиться не хочу.
Сказать, конечно, проще чем сделать, тем более что общество порицает курильщиков будь здоров. А вот с едой тоже непонятно, а что там в нежральне? РПП лечат?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
С дачи фоточку прислали, там которебёнок родилась у местной кошки. Местная - это не наша, но мы кормим и всё такое. Там много таких шерстяных заблудших душ.
59663786-64C4-4E3F-802A-4C2EB8712B74.jpeg

Последнее редактирование:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Сказать, конечно, проще чем сделать, тем более что общество порицает курильщиков будь здоров. А вот с едой тоже непонятно, а что там в нежральне? РПП лечат?
У меня порицания тоже чувство протеста вызывали. Даже от друзей.
В нежральне марафон по питанию с отчётами и прочим. Типа как здесь, только про еду и не так строго. Закурить в марафоне фатальнее, чем наесться гадких вкусностей.
Тут каких только марафонов нет, я все сама не видела. Можно круглые сутки марафонить.
Только когда жить?

Реакции
10
Привет! Нетривиальное название? сегодня вечером займусь гуглением)
Да это не то что бы серьезное предложение. У меня с нэймингом не очень по жизни, так просто то что первое а ум пришло.
Прикол в том что меня постоянно просят придумать какие-то названия, но я в этом полный пшик. Могу например песню сочинить, канал/паблик запилить, но название им дать - фигушки-фигулечки :facepalm:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да это не то что бы серьезное предложение. У меня с нэймингом не очень по жизни, так просто то что первое а ум пришло.
Прикол в том что меня постоянно просят придумать какие-то названия, но я в этом полный пшик. Могу например песню сочинить, канал/паблик запилить, но название им дать - фигушки-фигулечки :facepalm:
Привет! О! Та же история! Когда я была журналистом, труднее всего мне давались названия, мой редактор выла иногда, когда я, не утвердив, на сайт бывало что-то выложу отстойно-банальное.
smile44.gif

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ооооооо песню сочинить! Паблик запилить! Да ты ж находка для команды? так и названия не стандартные, это ж круто!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Привет! О! Та же история! Когда я была журналистом, труднее всего мне давались названия, мой редактор выла иногда, когда я, не утвердив, на сайт бывало что-то выложу отстойно-банальное.
smile44.gif
Оооо когда я была журналистом!
Какие вы творческие?

??? а я вот суп щавелевый сварила, вот и все мое творчество?
20200714_225935.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу