25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
чего все молчите то?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас гремит-гремит...
то ли будет дождь,то ли идти поливать огород

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
1594918527779.png

я какая то недоделанная ведьмочка))
первую сточку не поняла

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Такой вопрос, правда ли что среди курильщиков больше пессимистов? Вы к кому себя относите? Читаю книгу про счастье, там сказано, что оптимисты не курят?‍♀️ Я вот точно пессимист ну или реалист, но уж точно не оптимист.
Наверное, корректнее будет сказать, что среди пессимистов больше курильщиков. Просто часто курение усугубляется на фоне негативных эмоций, но эмоции первичны. )
"Оптимисты не курят" - сомнительный тезис, как-то слишком обще. Есть очень много людей, которые не считают это зависимостью или даже вредной привычкой, а курят всю жизнь и с наслаждением. Причем проживают при этом довольно долгую и счастливую жизнь без особых проблем со здоровьем То есть проблемы наверняка есть, просто они никогда не задумывались, что было бы, если б они не курили, считают, что то, как они себя чувствуют, это и есть "хорошо". И таким людям вообще ничего не мешает быть оптимистами. У меня вот начальник на работе из таких. )
А я - наверное, скорее всего оптимист. Но вдумчивый. )

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Наверное, корректнее будет сказать, что среди пессимистов больше курильщиков. Просто часто курение усугубляется на фоне негативных эмоций, но эмоции первичны. )
"Оптимисты не курят" - сомнительный тезис, как-то слишком обще. Есть очень много людей, которые не считают это зависимостью или даже вредной привычкой, а курят всю жизнь и с наслаждением. Причем проживают при этом довольно долгую и счастливую жизнь без особых проблем со здоровьем То есть проблемы наверняка есть, просто они никогда не задумывались, что было бы, если б они не курили, считают, что то, как они себя чувствуют, это и есть "хорошо". И таким людям вообще ничего не мешает быть оптимистами. У меня вот начальник на работе из таких. )
А я - наверное, скорее всего оптимист. Но вдумчивый. )
Михаил, а такой тогда вопрос - вот многие курильщики прожили долгую жизнь, но ведь они курили другие сигареты, интересно проживут ли долгую жизнь те, кто курит современные сигареты? Мне кажется качество то совершенно разное, как и набор вредностей в них. Что думаете?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Точно, была, а сейчас удалил. Как-то нет подходящей. )
Может быть добавлю со временем. )
Миша,я очень хочу чтоб ты нашел все таки какую нибудь картинку)
Намного комфортнее общаться будет. А так что..пустой квадратик)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Такой вопрос, правда ли что среди курильщиков больше пессимистов? Вы к кому себя относите? Читаю книгу про счастье, там сказано, что оптимисты не курят?‍♀️ Я вот точно пессимист ну или реалист, но уж точно не оптимист.
а мы сейчас голосовалочку попросим повесить,кто мы..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Однажды писатель Марк Твен сказал: «Нет на свете более ужасного зрелища, чем молодой пессимист. Наверное, ужаснее только старый оптимист».

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю, смотрели ли вы сериал "Друзья", я его смотрела бесчисленное количество раз и его все время по кругу крутят на одном канале, я, мне кажется, знаю его наизусть. Так вот там есть серия, когда Рейчел находит работу в сфере моды, которая ей очень нравится, но начальница курит и коллега тоже, и вот они в курилке что то все время обсуждают, а Рейчел не у дел. Она начинает курить вместе с ними, друзья начинают на нее ругаться, что от нее плохо пахнет и это вредно, и советует подговорить их всех бросить. Ну она и предлагает стать "сестрами по никотиновому пластырю" и троем бросают курить. И вот однажды, проходя мимо курилки видит начальницу и коллегу с сигаретами, подходит к ним и говорит: "Как же так! Ну раз вы снова курите и я с вами!", а начальница в ответ: "Нет, ты так держишься, ты молодец! А если закуришь, я тебя уволю!" и тут поворачивается ко второй курящей коллеге: "Ты поедешь со мной в Париж на выставку?". Рейчел разочарована, но что поделать....
Бывало ли у вас такое в жизни, когда из-за курения вы что то упускали?

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Михаил, а такой тогда вопрос - вот многие курильщики прожили долгую жизнь, но ведь они курили другие сигареты, интересно проживут ли долгую жизнь те, кто курит современные сигареты? Мне кажется качество то совершенно разное, как и набор вредностей в них. Что думаете?
Ну есть, наверное, такое. В современных больше синтетики всякой.
Но дело ведь еще в самих людях. На нас огромное количество факторов влияет, кроме сигарет. Экология, радиация, озоновый слой, ГМО... И это сказывается на здоровье каждого следующего поколения.
Наши бабушки и дедушки в общей массе были здоровее.
Но честно говоря, слабо верится, что одна папироса "Беломорканал" сильно полезнее какой-нибудь современной сигареты "Кент" или "Парламент"....

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
дождь все таки ливанул!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу