Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо казать?чего все молчите то?
А ты ни одного названия еще не придумал))А шо казать?
А у нас поливает с самого утра.У нас гремит-гремит...
то ли будет дождь,то ли идти поливать огород
А где живешь?А у нас поливает с самого утра.
Миша,мне кажется у тебя раньше на аватарке была картинка,а сейчас пусто...А у нас поливает с самого утра.
Наверное, корректнее будет сказать, что среди пессимистов больше курильщиков. Просто часто курение усугубляется на фоне негативных эмоций, но эмоции первичны. )Такой вопрос, правда ли что среди курильщиков больше пессимистов? Вы к кому себя относите? Читаю книгу про счастье, там сказано, что оптимисты не курят?♀️ Я вот точно пессимист ну или реалист, но уж точно не оптимист.
Точно, была, а сейчас удалил. Как-то нет подходящей. )Миша,мне кажется у тебя раньше на аватарке была картинка,а сейчас пусто...
В Москве.А где живешь?
Интеллект. )
Михаил, а такой тогда вопрос - вот многие курильщики прожили долгую жизнь, но ведь они курили другие сигареты, интересно проживут ли долгую жизнь те, кто курит современные сигареты? Мне кажется качество то совершенно разное, как и набор вредностей в них. Что думаете?Наверное, корректнее будет сказать, что среди пессимистов больше курильщиков. Просто часто курение усугубляется на фоне негативных эмоций, но эмоции первичны. )
"Оптимисты не курят" - сомнительный тезис, как-то слишком обще. Есть очень много людей, которые не считают это зависимостью или даже вредной привычкой, а курят всю жизнь и с наслаждением. Причем проживают при этом довольно долгую и счастливую жизнь без особых проблем со здоровьем То есть проблемы наверняка есть, просто они никогда не задумывались, что было бы, если б они не курили, считают, что то, как они себя чувствуют, это и есть "хорошо". И таким людям вообще ничего не мешает быть оптимистами. У меня вот начальник на работе из таких. )
А я - наверное, скорее всего оптимист. Но вдумчивый. )
Миша,я очень хочу чтоб ты нашел все таки какую нибудь картинку)Точно, была, а сейчас удалил. Как-то нет подходящей. )
Может быть добавлю со временем. )
а мы сейчас голосовалочку попросим повесить,кто мы..Такой вопрос, правда ли что среди курильщиков больше пессимистов? Вы к кому себя относите? Читаю книгу про счастье, там сказано, что оптимисты не курят?♀️ Я вот точно пессимист ну или реалист, но уж точно не оптимист.
Однажды писатель Марк Твен сказал: «Нет на свете более ужасного зрелища, чем молодой пессимист. Наверное, ужаснее только старый оптимист».Такой вопрос, правда ли что среди курильщиков больше пессимистов? Вы к кому себя относите? Читаю книгу про счастье, там сказано, что оптимисты не курят?♀️ Я вот точно пессимист ну или реалист, но уж точно не оптимист.
Ну есть, наверное, такое. В современных больше синтетики всякой.Михаил, а такой тогда вопрос - вот многие курильщики прожили долгую жизнь, но ведь они курили другие сигареты, интересно проживут ли долгую жизнь те, кто курит современные сигареты? Мне кажется качество то совершенно разное, как и набор вредностей в них. Что думаете?