25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миша,я очень хочу чтоб ты нашел все таки какую нибудь картинку)
Намного комфортнее общаться будет. А так что..пустой квадратик)
У меня сейчас нет под рукой. ) Но чуть позже постараюсь найти.
У меня сейчас не самое удачное время для фотографирования. )

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимист, пессимист, реалист?
Пройди тест и поделись с нами результатом
Screenshot_20200716_222407.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пройди тест и поделись с нами результатом

Результаты:
Вы преисполнены жизнелюбия и оптимизма, всегда умеете найти в событиях и людях светлые стороны, если это стоит делать. Уныние редко посещает вас, так как это не совсем конструктивная эмоция, по вашему мнению. Однако такая позиция чревата некоторым непониманием с окружающими, которые не разделяют ваш оптимизм. Вам стоит задуматься над причинами как их недовольства, так и своей уверенности в том, что все будет хорошо. Есть ли под этими мнениями основание и насколько оно важно? Какова ваша успешность с таким подходом к жизни? Адекватны ли ваши усилия получаемому результату?​

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Результаты:
Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой практические, реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны этой жизни, но не склонны их смаковать или обсуждать слишком широко. Предпочитаете активную, но не агрессивную позицию в бизнесе. Для своих друзей и близких вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе и остудить чрезмерный восторг. Но самое главное -вы умеете делать дело, а не просто говорить красивые, но бесполезные слова. Результаты ваших усилий - стойкие и профессиональные.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Результаты:
Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой практические, реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны этой жизни, но не склонны их смаковать или обсуждать слишком широко. Предпочитаете активную, но не агрессивную позицию в бизнесе. Для своих друзей и близких вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе и остудить чрезмерный восторг. Но самое главное -вы умеете делать дело, а не просто говорить красивые, но бесполезные слова. Результаты ваших усилий - стойкие и профессиональные.
у нас одинаковый результат)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Результаты:
и у тебя такой же))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Слушайте, а у меня вот такой вопрос назрел.
Огромная куча здесь историй в духе "...мне (условно) 35, курила с 12 лет, с перерывами на беременность..."
Перерывы на беременность. На ваш взгляд, это действительно на что-то влияет или по большей части просто для успокоения мамы?
Если вы до беременности дымили к примеру лет 10-15, а потом зачали ребенка и решили на 9 месяцев бросить, неужели это действительно сильно повлияет на его здоровье?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Огромная куча здесь историй в духе "...мне (условно) 35, курила с 12 лет, с перерывами на беременность..."
Перерывы на беременность. На ваш взгляд, это действительно на что-то влияет или по большей части просто для успокоения мамы?
Если вы до беременности дымили к примеру лет 10-15, а потом зачали ребенка и решили на 9 месяцев бросить, неужели это действительно сильно повлияет на его здоровье?
Ну я думаю, лучше бросить как узнала, что беременна, чем продолжать дальше. Хотя и такие есть. Это только означает, что беременность незапланированная была. Много ли таких кто за год или два начинают готовить организм к зачатию? причем папы это ведь тоже касается.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Конечно влияет!!! Никотин выветривается из организма очень быстро и человечек маленький дышит неотравленным воздухом.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну я думаю, лучше бросить как узнала, что беременна, чем продолжать дальше. Хотя и такие есть. Это только означает, что беременность незапланированная была. Много ли таких кто за год или два начинают готовить организм к зачатию? причем папы это ведь тоже касается.
Однозначно. Обоих касается.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу