25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия Светик, с полтинничком тебя на счетчике! :kiss:
Ты молодец-молодец! :dance:

maxresdefault.jpg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Что-то тоска какая-то... И апатия.... И курить хочется... (Что в тот раз я знала что закурю, что в этот раз осознание какое-то пришло...).

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброутро, граждане!:smile_coffee:

Смею заявить, что я 04.08 не курю! :smug: @Паллада,

И да, всем плодотворного Ф-Фторника!

@Подрыв Устоев Даша, 10 дней не курит! Даша молодец и красотка! :kiss:

D6DC786D-CCBD-414D-A11A-6D4F4CC10CD0.jpeg
Эти твои смайлы трюфельные - ржака! :D
А солнышко радостно вставила!
smile16.gif

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Что-то тоска какая-то... И апатия.... И курить хочется... (Что в тот раз я знала что закурю, что в этот раз осознание какое-то пришло...).
Зоя, это не ты знаешь, это наркота эта гадская на тебя наседает, уговаривая, что так будет лучше. Нифига. Хуже и значительно. Держаться и слать эти мысли подальше!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Зойчик, эт временно! Тут всё как у зебры - то всё зашибись, то печаль-тоска. Просто нужно фкусно покушать и сладко поспать! :rolleyes:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зойчик, эт временно! Тут всё как у зебры - то всё зашибись, то печаль-тоска. Просто нужно фкусно покушать и сладко поспать! :rolleyes:
Что-то светлого нет... Есть желание курить, почти постоянное...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Что-то светлого нет... Есть желание курить, почти постоянное...
Та же фигня была. Я одного человека из моей первой команды извела вопросами, почему, блин, почему на второй неделе сложнее, чем на первой? Меня правда тянуло с утра до вечера с незначительными перерывами. Я говорила, мол, почему это называется «накат», если оно постоянно и лишь иногда откаты? До сих пор слово накат я не слишком понимаю.
Ну так вот, а потом отпустило. Вот прям резко стало легче значительно. Это должно скоро и с тобой произойти, потерпи, пожалуйста.
А для поднятия настроения - любить себя, отвлекать и баловать!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Та же фигня была. Я одного человека из моей первой команды извела вопросами, почему, блин, почему на второй неделе сложнее, чем на первой? Меня правда тянуло с утра до вечера с незначительными перерывами. Я говорила, мол, почему это называется «накат», если оно постоянно и лишь иногда откаты? До сих пор слово накат я не слишком понимаю.
Ну так вот, а потом отпустило. Вот прям резко стало легче значительно. Это должно скоро и с тобой произойти, потерпи, пожалуйста.
А для поднятия настроения - любить себя, отвлекать и баловать!
Я боюсь что этот раз будет как тот... Там желание не пропало и после 100 дней... Постоянно жила с ним, лишь борясь с сильным... Ну и в ожидании момента... Сейчас внутри жду этот момент (во снах с сигаретой испытываю не стыд, как все, а облегчение).

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я боюсь что этот раз будет как тот... Там желание не пропало и после 100 дней... Постоянно жила с ним, лишь борясь с сильным... Ну и в ожидании момента... Сейчас внутри жду этот момент (во снах с сигаретой испытываю не стыд, как все, а облегчение).
А не жди ты ничего! Вот ждёшь, настраиваешь и случится. Это, кстати, не только с курением работает. А с курением каждая попытка от предыдущей отличается, знаю по рассказам. Да и по себе, просто я слабак и пытаться перестала, но тот единственный раз был иной. Не жди ничего, не программируй себя, слушай истинные ощущения. У тебя достаточно сил бросить совсем, если ты продержалась самые сложные дни.

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Зоя, может переключить свой мозг на то, что ты приобретаешь когда не куришь, с того, что ты теряешь? Если будешь скучать по сигарете, как по старому другу, обязательно в какой то день к нему вернёшься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу