Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как твой стоматолог? Я вот сижу челюсть не чувствую)) выпила антибиотики, обезболивающее и противоаллергическое, надеюсь как и в прошлый раз все пройдет хорошо и болеть не будет. С последним зубом мудрости рассталась)))
Как твой стоматолог? Я вот сижу челюсть не чувствую)) выпила антибиотики, обезболивающее и противоаллергическое, надеюсь как и в прошлый раз все пройдет хорошо и болеть не будет. С последним зубом мудрости рассталась)))
Можно по-разному. Я в этой взлётке в теме нашей тоже мало была. Игровая - да, самоделкин - тоже, а вот с темой не случилось по разным причинам.
Жалко взлёточку терять просто, потом же не вернуть. Но я ещё тоже не определилась до конца. У тебя сейчас тоже вторая?
Можно по-разному. Я в этой взлётке в теме нашей тоже мало была. Игровая - да, самоделкин - тоже, а вот с темой не случилось по разным причинам.
Жалко взлёточку терять просто, потом же не вернуть. Но я ещё тоже не определилась до конца. У тебя сейчас тоже вторая?
О, у меня пока только знакомство, тоже предложили удалить зубы мудрости - 2? я пока отказалась, морально не готова к удалению. Расписали программу лечения, на космическую сумму, пока буду думать))) а ты держись✊ они у тебя болели или тоже просто так предложили удалить?
Санитары!
Представила. Новенький приходит весь в абстиненции, чё как не понимает, куда жать и как здесь всё работает, а ему «Привет! Я Оля, твой санитар. Ты когда курить бросил(а)?»