25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.683
Дневник
Читать »»
да потому что не нужно было устраиваться на работу или не нужно было выходить из »думаю» я ещё не работаю,а уже на таком стрессе,что огого
Ну в "Выборе" дольше недели обычно не держат, так что всё ты верно сделала, не огорчайся, сейчас на работе пообвыкнешься и снова в бой! :)

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну в "Выборе" дольше недели обычно не держат, так что всё ты верно сделала, не огорчайся, сейчас на работе пообвыкнешься и снова в бой! :)
Мне б ещё этих врачей пройти,вот там такой стресс будет,пульс под 140?‍♀️?‍♀️ Я всего медицинского до жути боюсь,от уколов шарахаюсь,и выбираю лечение таблетками,прям фобия на врачей?‍♀️Я поняла одно,я когда не работаю и не ищу работу в полном релаксе и курить не хочется.

Карл

СОН
Реакции
40.683
Дневник
Читать »»
Мне б ещё этих врачей пройти,вот там такой стресс будет,пульс под 140?‍♀️?‍♀️ Я всего медицинского до жути боюсь,от уколов шарахаюсь,и выбираю лечение таблетками,прям фобия на врачей?‍♀️Я поняла одно,я когда не работаю и не ищу работу в полном релаксе и курить не хочется.
Эт тебе к Зое нашей надо! У ней "пятёрочка" на все случаи жизни! И ни о чем не беспокоиться! Хлопнешь ложечку перед врачами и пусть удивляюца! :D

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Эт тебе к Зое нашей надо! У ней "пятёрочка" на все случаи жизни! И ни о чем не беспокоиться! Хлопнешь ложечку перед врачами и пусть удивляюца! :D
Какая пятёрочка?)))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Какая пятёрочка?)))
Оооо, это великое изобретение:rolleyes:
Смесь настоек, не особо серьезных (боярышник, валерианка, пустырник, пион, корвалол).
На некоторое время запускает режим пофигизма ко всему.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.368
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Женечка Харт, всё ты сможешь, как всё утрясётся, Юра верно сказал. Не ругай себя ни за решение выйти из Выбора, ни за что. И не пропадай, ты наша! Обняла! ?

Крошик

Ветеран
Реакции
2.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2023
Дневник
Читать »»
Привет, я Ната. Тут мы дружно бросаем курить, поддерживаем друг друга, ржём, общаемся и всё такое. А ещё тут конкурсы есть, сейчас, например, поделки всякие творческий народ творит.
Вот тут можно почитать/поучаствовать: Конкурсная.
Каждый день мы все отмечаемся, что не курим, упоминая ники капитана (@Карл) и зама (эт я) по форме «не курю *тут число*». Например, «не курю 11/08, @Карл, @Паллада».
Ты, как я поняла, ещё куришь и пришла именно бросить здесь? Извини, если ошибаюсь - на работе читала форум на бегу.
Да я пока морально готовлюсь к этому

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Оооо, это великое изобретение:rolleyes:
Смесь настоек, не особо серьезных (боярышник, валерианка, пустырник, пион, корвалол).
На некоторое время запускает режим пофигизма ко всему.
Ааа,я такое пила?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
я вернулась домой)
Добрый всем вечер!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
гулёна! Ну рассказывай, показывай, хде была, что пила! :D
Я не пила)))
Да считай два дня по паркам,да речкам промоталсь.
Жара офигительная стоит,постоянно купаться ездили)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
куда у нас народ то весь разбежался...

Карл

СОН
Реакции
40.683
Дневник
Читать »»
куда у нас народ то весь разбежался...
Незнай. Это ток белорусоф на поводке в интернет выгулять выпускают на несколько часов и всё. И да, все в делах, наверное. Лето доедают!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
"Сказки города N"

1597188501766.png

- Принцесса? уточнил принц
- Самая настоящая! заявил дракон. Так, что? Договоримся?
- Точно в её царстве не осталось никого? засомневался принц. - А чего тогда не захватили его до сих пор?
- Присматриваю. Будь она бесприданницей, разве вы принцы да рыцари шастали бы сюда? Мне немного совестно, утащил девочку малышкой, выкуп ждал, а её царство возьми да вымри, то ли от ангины, то ли от скарлатины. Я ей теперь вроде отца, она меня папенькой зовёт, настоящих родителей не помнит, маленькая была. Кому ни попадя, сам понимаешь, не отдам. Прикипел к ней, как к дочке родной. Видишь вон там гору костей?
Дракон кивнул в сторону возвышения неподалёку, из которого торчали обглоданные кости лошадей вперемешку с рыцарскими доспехами.
- Это всё недостойные претенденты. А ты мне понравился. Царство у тебя не маленькое, и парень ты рассудительный. Так что, с тебя мешок золота и забираешь принцессу (красавицу, между прочим) и её царство в придачу (пусть небольшое, но не полцарства, а всё целиком, к тому же места там красивые, реки чистые, рыбы, зверя полно и земля плодородная), а главное- сам живым уедешь - родителей своих порадуешь.
- А посмотреть на неё можно, а то вдруг уродина? почти согласился принц.
- Да не вопрос, только ты спрячься. Нечего смущать её, молоденькая, стеснительная.
Принц кивнул и шагнул за скалу.
- Марьюшка, выйди на минуточку, спросить тебя хочу, - позвал дракон.
- Иду, батюшка, - послышалось в ответ.
Из пещеры выбежало милейшее создание. Голубоглазая девица с косой цвета меди ниже пояса, в парчовом наряде и аккуратной, украшенной дорогими каменьями, короной на голове.
Вы звали, папенька? спросила она, нежно глядя на дракона.
- Да, доченька, - ласково ответил дракон, - хотел спросить, на ужин принести кабана или оленя.
- Это, как вам будет угодно, - красавица нежно погладила крыло чудища.
- Ну, тогда беги обратно, вышивай приданое, не буду мешать.
Девушка убежала, а рыцарь вышел из укрытия.
- Ты не солгал, - произнёс принц, как только дар речи к нему вернулся. Я тотчас же еду за золотом. К утру тут буду. Только не отдавай её никому, а то мало ли.
- Что ты, мы, драконы, слово своё держим. Но только учти, на свадебном пиру я за её отца буду. Марья мне, как дочка, помнишь? Родителям скажи, что это только к добру, я ведь защищать вас стану, в случае чего.
Как только принц уехал, вышла принцесса.
- Вот видишь, я же говорил, всё получится. Парень тихий, на лицо не страшный и царство процветает.
- Папочка, ты гений! А где мы мне царство возьмём, про которое ты говорил? И откуда у тебя наряды красивые и корона.
- По молодости глупый был, принцесс таскал, с рыцарями сражался... Корона с тех пор и завалялась.
Наряды из обоза торговцев заморских. Хотел кое что для тебя у них купить, а эти глупцы всё побросали и разбежались. Вот я и принёс тот обоз сюда, не бросать же на дороге посреди леса.
А царство знаю одно, там людей почти не осталось, человек двадцать, не больше. Король с королевой бездетные, да их престарелая прислуга. Мы с ними в приятельских отношениях. Местность горная, дороги туда давно бурьяном заросли. Переселю их с подданными к морю, купят виллу, пусть хоть на старости поживут хорошо. Мешка золота, что паренёк завтра притащит, им наверняка хватит. Дороги его подданные расчистят, посадят князька какого-нибудь править.
Так что всё нормально будет, не переживай.
- Жалко, маму сожгли, - вздохнула Марья. Порадовалась бы за меня.
- Да, Агафья хорошая ведьма была. Характер золото.
- Я, папенька, не верила, когда говорили, что к ней змей огненный ночами прилетал, думала, от зависти к её талантам знахарским сочиняют. Она мне только когда я подросла, про вас рассказала.
- Счастье, что она успела тебя ко мне отправить до того как ну ты понимаешь.
Дракон вздохнул.
- Без обид, дочка, но у тебя сестра есть, Настенька. Она ещё маленькая. Когда мама твоя сказала, что нам опасно встречаться, я вынужден был её покинуть. Жаль, что не помогло. И я не знал, не спас её. А потом с мамой Настасьи познакомился.
- Что ты, папочка, разве я могу на тебя сердиться. Ты меня с сестрёнкой потом познакомишь?
- Конечно. Завари-ка нам чая травяного, такой вкусный чай только твоя мама делать умела. Ты красотой и талантами вся в неё. Что ж, тебя, моя красавица, считай, пристроил. Надо будет теперь для твоей сестры царство подыскать.
@Tomassi666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу