Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветы! штоунастут!? О, @Крошик, Алена, привет! Я Юра, рад новым лицам в команде!
Кстаати, чуць не забыл! Я ж не курю 11.08! @Паллада отметь пжлст!
Всем приветы! штоунастут!? О, @Крошик, Алена, привет! Я Юра, рад новым лицам в команде!
Кстаати, чуць не забыл! Я ж не курю 11.08! @Паллада отметь пжлст!
Привет, я Ната. Тут мы дружно бросаем курить, поддерживаем друг друга, ржём, общаемся и всё такое. А ещё тут конкурсы есть, сейчас, например, поделки всякие творческий народ творит.
Вот тут можно почитать/поучаствовать: Конкурсная.
Каждый день мы все отмечаемся, что не курим, упоминая ники капитана (@Карл) и зама (эт я) по форме «не курю *тут число*». Например, «не курю 11/08, @Карл, @Паллада».
Ты, как я поняла, ещё куришь и пришла именно бросить здесь? Извини, если ошибаюсь - на работе читала форум на бегу.
Ребята,вылетаю я из марафона,одни нервотрепки,устраиваюсь на работу,а нужна медкомиссия,снова эти врачи и самый жуткий один из них,аж колени трясутся,думала уже справку купить,чтоб только не трогали,закурила((((
Печально, Жень, верю, что это не конец, ты уже знатно покусана форумом . Как всё утрясётся мигом дуй к нам, да и так в гости захаживай, главное не опускай руки! И ты теперь знаешь как бросать, только технику подправить!
Печально, Жень, верю, что это не конец, ты уже знатно покусана форумом . Как всё утрясётся мигом дуй к нам, да и так в гости захаживай, главное не опускай руки! И ты теперь знаешь как бросать, только технику подправить!