Mirandella
Печенька
Всем хорошего понедельника! Отметьте, не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне можно глянуть таблицу хоть одним глазком?!Вообще, когда смотришь в таблицу и видишь уже большие сроки, прямо радостно становится)))) Чем больше срок - тем больше свободы))))
У тебя всё нормально, Кэп?Как страшно жить)
Выходишь на первую страницу нашей раздевалки. Смотришь первое сообщение, где правила. Видишь большую синюю рамку с надписью "ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ". Щелкаешь на нее мышью два раза. И у тебя загрузится таблица с датами отказа и сроками)))А мне можно глянуть таблицу хоть одним глазком?!
Жуть какая. Особенно хороша формулировка "не угадал с антибиотиком". Я уже не удивляюсь "мастерству" врачей... Николай, держись! Выздоравливай!Помнится у нас тут многие болели. Как здоровье?
У меня выяснилось, что врач не угадал с антибиотиком и я неделю зря его пил. Не помог. Неделю ничего почти не слышу. Уши заложены. Выписали новый антибиотик. Очень надеюсь к концу недели выздороветь.
Всем крепкого здоровья!
Да вроде ничего.Ты давай поправляйся скорее!Помнится у нас тут многие болели. Как здоровье?
У меня выяснилось, что врач не угадал с антибиотиком и я неделю зря его пил. Не помог. Неделю ничего почти не слышу. Уши заложены. Выписали новый антибиотик. Очень надеюсь к концу недели выздороветь.
Всем крепкого здоровья!
Приходят крестьяне к начальнику колхоза:Жуть какая. Особенно хороша формулировка "не угадал с антибиотиком". Я уже не удивляюсь "мастерству" врачей...
Как же я ненавижу Дурова, Телеграмм и автозамену на телефоне.
как так то!!?!!
Спасибо! Впереди праздники. Надо выздоравливать обязательно. Да и грибы пошлиЖуть какая. Особенно хороша формулировка "не угадал с антибиотиком". Я уже не удивляюсь "мастерству" врачей... Николай, держись! Выздоравливай!
![]()
Какие грибы? Вчера снег шел...Спасибо! Впереди праздники. Надо выздоравливать обязательно. Да и грибы пошли
Ты вчера нас напугал!Куда пошлиСпасибо! Впереди праздники. Надо выздоравливать обязательно. Да и грибы пошли

Видимо тоже автозаменаКакие грибы? Вчера снег шел...
Я не знаю, как реагировать на реформу минздрава. С одной стороны, электронная запись, очередь и т. п. Не нужно сидеть пол дня в поликлинике в живой очереди, чтобы попасть к врачу. Если все занято к врачу в твоей поликлинике, можно найти свободного в близлежащей... С другой стороны, в нашей поликлинике я вижу сплошь азиатские и кавказские ФИО врачей. Откуда они взялись? Понаехали? Я не расист, но куда подевались русские врачи, кто нибудь знает? И этот неправильный антибиотик мне выписал вот такой Терапевт из аула.Жуть какая. Особенно хороша формулировка "не угадал с антибиотиком". Я уже не удивляюсь "мастерству" врачей... Николай, держись! Выздоравливай!
![]()
Николай, это уже случилось давно. Я так понимаю, что более-менее приличные врачи разбежались по платным клиникам. У них там какие-то нормативы повысились, бумажной работой завалили, сокращение прошло... В общем, нормальные люди поувольнялись...Я не знаю, как реагировать на реформу минздрава. С одной стороны, электронная запись, очередь и т. п. Не нужно сидеть пол дня в поликлинике в живой очереди, чтобы попасть к врачу. Если все занято к врачу в твоей поликлинике, можно найти свободного в близлежащей... С другой стороны, в нашей поликлинике я вижу сплошь азиатские и кавказские ФИО врачей. Откуда они взялись? Понаехали? Я не расист, но куда подевались русские врачи, кто нибудь знает? И этот неправильный антибиотик мне выписал вот такой Терапевт из аула.
Ой, я такие никогда не ела и не собирала.Конечно не благородные пока, типа белых, но строчки тоже вполне съедобные и вкусные. Это уже этого года Посмотреть вложение 614004 Посмотреть вложение 614005