27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу кулаком чтоб грозил:cry::cry::cry::cry::cry:
ну не плачь, большой смайл грозящий кулаком, на
db2e5119cab3c94df049d5a19ca02f90.jpg

Привет! Мама в больнице. У меня "последняя" пока не получается :confused:
Привет! Все же постарайся, посмотри видео, что мне в дневник набрасывали для мотивации, они действуют. Маме скорейшего выздоровления, очень надеюсь, что все будет хорошо с ней.

megaphone-gif.gif

:frantics::frantics::frantics:ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!! :frantics::frantics::frantics:Граждане опоздавшие, :hot::hot::hot:просьба пройти в кабинет и отметиться, что вы не курите!!!:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

1. @2173517Михаил
  2. @Александр_1991@
  3. @Анастасия-Настенька
  4. @ИРЭНН
  5. @Bенера
  6. @DimaK
  7. @mazsda
  8. @Nafanyanafanya
  9. @Светлана Кувшинкова
  10. @Тарда
Думаю ))
Оповещение не приходило, кстати

Привет! Все же постарайся, посмотри видео, что мне в дневник набрасывали для мотивации, они действуют. Маме скорейшего выздоровления, очень надеюсь, что все будет хорошо с ней.
Привет, Олеся! Спасибо!
Ого, ты уже 10 дней не куришь. Вот молодец! :dance:

Привет, Олеся! Спасибо!
Ого, ты уже 10 дней не куришь. Вот молодец! :dance:
Я и говорю, время пролетает, потом сложней и сложней будет, надо выдернуть себя из болота скорей! Только вчера с тобой планировали бросить, а уже вон 10 дней. И ты так можешь, надо только решиться.

27-го какое-то супер пупер лунное затмение. Если курить в это время не бросить, то придется следующие 18 лет курить:D
Лучше 27го не мучаться от накатов, а быть уже свободной и в этом прекрасном настроении встретить затмение. Чтобы 18 лет было также спокойно и комфортно как бы) поэтому начать надо завтра максимум!)

Пирожок, пирожок, ну-ка, сьешь меня, дружок!:giggle: Называется НЯМ. Выложил...
Но в таком исполнении только для котанов!:rofl:
IMG-20180719-WA0000.jpg

Лучше 27го не мучаться от накатов, а быть уже свободной и в этом прекрасном настроении встретить затмение. Чтобы 18 лет было также спокойно и комфортно как бы) поэтому начать надо завтра максимум!)
Я уже Парламентом на неделю затарилась:unsure:

Тоже не приготовилось:cry:
Не будет у меня котлеты по киевски:cry:
Буду окорочка кушать:D
Ну ничего, значит новая кастрюля хочет к тебе на кухню:) и талия тоньше будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу