27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че начинаешь то.....
Ни кто ни знал, а сейчас все знают...
Ну ты даёшь :))))
Ага.. на всю Болтологию сам кричал ))
Хмммм....так се

И когда я в поймаю щуку в 4 утра с тобой буду вот так кричать

:facepalm:
Ну вот что за ппц, а?))

В игровой мы на третьем месте, отстали от первого на 830 сообщений))) а вот между 1 и 2 м местами разница 45 сообщений, чувствую завтра будет война не на жизнь, на смерть))) от подсчетов крыша едет, пошла я спать наконец :cloud:

Последнее редактирование:
Доброе утро!
20.07 #не курю
Всем отличного дня!

81.jpg

Вот те нате. Какие люди!!!!!
Виталия!!! Сколько лет, сколько зим!!!
Это же я Sergey M.
Да, помню, обещал. Ну извини. Обстоятельства. Сама понимаешь.... :)))))
Серёжа...:D

Что тут не понятного - на лыжах шины прокололи...:ku:

На работку собираешься?:)
Пятница сегодня - хорошо:bounce:
Не то собираюсь, не то форум читаю
У нас пятница вообще шикарная. У нас дир. обалденный, в пятницу отпускает нас в 12-13 часов по очереди. Кто-то один дежурит в бух, это мы сами по очереди решаем, остальные дуют домой. Таким образом, имеем 2,5 выходных:)

Не то собираюсь, не то форум читаю
У нас пятница вообще шикарная. У нас дир. обалденный, в пятницу отпускает нас в 12-13 часов по очереди. Кто-то один дежурит в бух, это мы сами по очереди решаем, остальные дуют домой. Таким образом, имеем 2,5 выходных:)
Круто.
А у меня вчера дир. приезжал, он же фин.дир группы компаний - все мозги выел чайной ложечкой. :devil:
А местный дир. - гад отменил в пятницу рабочий день до 16-45, теперь до 18 сидим. А ещё он любит зайти эдак в 17-50 и пообщаться часиков до семи:stomp:

Круто.
А у меня вчера дир. приезжал, он же фин.дир группы компаний - все мозги выел чайной ложечкой. :devil:
А местный дир. - гад отменил в пятницу рабочий день до 16-45, теперь до 18 сидим. А ещё он любит зайти эдак в 17-50 и пообщаться часиков до семи:stomp:
И правда. Гад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу