27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, слабенький цирк, но мой в первый раз, поэтому в общем нормально)Посмотреть вложение 664138Посмотреть вложение 664139слева там силач, руками гвозди забивает, балку огромную согнул, а справа единственные звери что были-собаки, пудель белый и ещё кто-то белый поменьше в 3 раза , ещё были дрессированные попугаи. Фотки плохие получались, снимала видео, так что и показать то нечего.Посмотреть вложение 664142в конце приехала машина с мороженым бесплатным Чистая линия-фишка цирка такая)Посмотреть вложение 664144 а это мы в зале)
Здорово.
У малого глаза счастливые - значит понравилось:thumbsup:

Не, слабенький цирк, но мой в первый раз, поэтому в общем нормально)Посмотреть вложение 664138Посмотреть вложение 664139слева там силач, руками гвозди забивает, балку огромную согнул, а справа единственные звери что были-собаки, пудель белый и ещё кто-то белый поменьше в 3 раза , ещё были дрессированные попугаи. Фотки плохие получались, снимала видео, так что и показать то нечего.Посмотреть вложение 664142в конце приехала машина с мороженым бесплатным Чистая линия-фишка цирка такая)Посмотреть вложение 664144 а это мы в зале)
Здорово.
У малого глаза счастливые - значит понравилось:thumbsup:

Че - удалить, да?
Так... я те.... в общем удалять не нада.
Ну, красиво ж... красивее, чем на плечиках.
И пусть кто-то не согласится!!!
У катанов еще и зубы есть, не пожалею вставную челюсть, загрызу!

Вы такие вкусняшки готовите, мне даже неудобно с поделками на скорую руку. Наверное, зря отправили. Выкладывайте уже вкусняшки с рецептами.

Вы такие вкусняшки готовите, мне даже неудобно с поделками на скорую руку. Наверное, зря отправили. Выкладывайте уже вкусняшки с рецептами.
Дим, готовит каждый то что умеет, даже бутерброды с горчицей выкладывали. А у тебя очень даже достойное блюдо:thumbsup: учитывая боевые условия приготовления, причем 2 в одном, так что думаю 2 бала мы за него заработаем.:)

Дим, готовит каждый то что умеет, даже бутерброды с горчицей выкладывали. А у тебя очень даже достойное блюдо:thumbsup: учитывая бовые условия приготовления, причем 2 в одном, так что думаю 2 бала мы за него заработаем.:)
Конечно, там и кабачки отдельно и мяско отдельно готовилось и засервировано то на красивый салатный лист) отлично все!

думаю 2 бала мы за него заработаем.:)
Два балла это как? Я недавно гуся готовил, четыре дня ушло. За него чуть родину не продали, повезло, что никто не купил. Сколько баллов за гуся могло перепасть?

Два балла это как? Я недавно гуся готовил, четыре дня ушло. За него чуть родину не продали, повезло, что никто не купил. Сколько баллов за гуся могло перепасть?
Если с процессом приготовления и 3 фото - то думаю тоже 2)))
Сложное 2 бала, простое - 1 бал, у тебя на тарелке 2 блюда - 2 бала, ну я так думаю.

Млин, батарея почти села, придётся в одних шортах, под ливнем, в машину за зарядкой идти.
Вы с Лесей и Оля, Мора которая, просто шаблоны рвёте. Как вы всё успеваете с детьми?

Млин, батарея почти села, придётся в одних шортах, под ливнем, в машину за зарядкой идти.
Вы с Лесей и Оля, Мора которая, просто шаблоны рвёте. Как вы всё успеваете с детьми?
Как успевают девочки - я не знаю:ku: сама в шоке.
У меня малый во первых уже большой, а во вторых - он у бабушки:D

А у меня погода фиговая:cry:
Рассказывай где была
Приключение, однако)))) ща,сарафан мокрый сниму,буду рассказывать во всех красках
Тока фотку не требуйте,сама себя боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу