Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот их да, вообще расслаблять нельзя Потому что никогда не знаешь, что за ловушку подсунет мозг в сложной ситуации.У меня дочка, Алиса, 11 лет, от роду Спасибо, так всё компактно,но в то же время объемно всё расписала!!! Супер слог прям Очень, ну прям очень обидно, что ты закурила...но!!! нам всем урок, булки нифига не расслаблять
Итак, как и обещала нашему капитану @Avianka , полкило инфы обо мне)
Меня зовут Вика, мне 26 лет. Замужем, есть замечательная дочка Алиса 4 недель от роду.
В 2013 году закончила Харьковский национальный педагогический университет по специальности "Биология" и с тех пор моя жизнь как-то дофига тесно связана с биологией и медициной)
Два года работала в школе, потом еще год в колл-центре, операторов линии поддержки юридических лиц. В 2015 году переехала к будущему мужу в Луганск (да, тот самый. Нет, тут не стреляют. Ну, может, иногда, но мы сейчас не об этом). Здесь работала полгода оператором на технической поддержке, потом получила повышение до управляющей интернет-магазином. Через некоторое время ушла на фриланс по ряду личных причин. Сейчас сижу типа в декрете, до родов работала копирайтером и корректором текстов.
На форум попала в 2016 году, когда не курила уже 2 недели. Сначала подписалась на рассылку календаря, потом в одном из писем по ссылке попала сюда и зависла. Так что не ходите, дети,в Африкупо ссылкам гулять - это может быть опасно для вашего свободного времени) Первой моей стодневкой была 8, потом была 11, где я была заместителем капитана. Потом была 14, откуда я, по личным причинам, вынуждена была уйти. Затем 16, 21 и 25) В январе 2017 года стала модератором игровых, сейчас уже почти год модерирую раздел "Курение и здоровье".
Люблю кремовые розы, котиков (совпадение, не так ли?), шутки о винишке и людей с чувством юмора)
Не знаю, что еще написать) спрашивайте, если что
привет!!!!я тебя весь день разыскиваюты видела, видела??? Приглашение в игровую?? В оповещениях...ты не пропусти я за тебя там просила....челом билаДобрый вечер! Елки-палки, 28 страниц читать
ты уже весь логотипами увешался
сейчас на турботексте. Да без проблем, спрашивай, постараюсь ответить)А на фрилансе на каком ресурсе? Если можно, то у меня есть много вопросов сейчас и в обозримом будущем появится ещё кучка по теме текстов на сайтах?
ох уж....этот мозг кому он вапще нуженвот их да, вообще расслаблять нельзя Потому что никогда не знаешь, что за ловушку подсунет мозг в сложной ситуации.
привет!!!!я тебя весь день разыскиваюты видела, видела??? Приглашение в игровую?? В оповещениях...ты не пропусти я за тебя там просила....челом била
я допримерялась ...всё сняла...голая осталасьПрисматриваюсь, любуюсь, выбираю и примериваю.
Да))) в шоке была)))) я не стеснялась туда прийти, просто хочется свою родную так сказать и со своими родными)))) но теперь придётся по-любомупривет!!!!я тебя весь день разыскиваюты видела, видела??? Приглашение в игровую?? В оповещениях...ты не пропусти я за тебя там просила....челом била
я это кидаю в сообщение с остальными лого?
какой аппетитный) это сметанник?)Посмотреть вложение 635082 Торт таки спекла сегодня, очень-очень питательный, крем вкусный, но в обморок не упала))) маме и сестре понравился. Угощайтесь)))Посмотреть вложение 635081
Нет. Кидай с большой буквой которая -я это кидаю в сообщение с остальными лого?