Итак, как и обещала нашему капитану
@Avianka , полкило инфы обо мне)
Меня зовут Вика, мне 26 лет. Замужем, есть замечательная дочка Алиса 4 недель от роду.
В 2013 году закончила Харьковский национальный педагогический университет по специальности "Биология" и с тех пор моя жизнь как-то дофига тесно связана с биологией и медициной)
Два года работала в школе, потом еще год в колл-центре, операторов линии поддержки юридических лиц. В 2015 году переехала к будущему мужу в Луганск (да, тот самый. Нет, тут не стреляют. Ну, может, иногда, но мы сейчас не об этом
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
). Здесь работала полгода оператором на технической поддержке, потом получила повышение до управляющей интернет-магазином. Через некоторое время ушла на фриланс по ряду личных причин. Сейчас сижу типа в декрете, до родов работала копирайтером и корректором текстов.
На форум попала в 2016 году, когда не курила уже 2 недели. Сначала подписалась на рассылку календаря, потом в одном из писем по ссылке попала сюда и зависла. Так что не ходите, дети,
в Африку по ссылкам гулять - это может быть опасно для вашего свободного времени) Первой моей стодневкой была 8, потом была 11, где я была заместителем капитана. Потом была 14, откуда я, по личным причинам, вынуждена была уйти. Затем 16, 21 и 25) В январе 2017 года стала модератором игровых, сейчас уже почти год модерирую раздел "Курение и здоровье".
Люблю кремовые розы, котиков (совпадение, не так ли?), шутки о винишке и людей с чувством юмора)
Не знаю, что еще написать) спрашивайте, если что