27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Красотень, а я своим хлеб пеку, сама неделю уже не ем!
Тяжела наша женская доля))) я иногда отказываюсь от мяса, но трём моим мужчинам его каждый день подавай)))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я только что пивасик с креветочками пила:giggle::giggle::giggle:, а тортики с завтрашнего дня низя:mstickle:
ну у тебя же на пивасик ваще запрета нет? и на креветочки тоже? Это:mstickle: что??? Ща Гена то (@gpp ) прибежит:D:D:D

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.800
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Товарищ повар))) это название тортика)) там сверху появляются такие красивые Капли в процессе приготовления, за что тортик так назвали:)
хорошо что сказала я бы никак не догадался бы

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
От мяса - легко, а вот от макарошек:facepalm:

Картошку же не ешь:help:
Картошка......фи....легко.....но вот хлееееебушек....никогда:cry: Но я ем -то его только утром....больше не ем....кароче....утра жду, как манны небесной:D

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Итак, как и обещала нашему капитану @Avianka , полкило инфы обо мне)
Меня зовут Вика, мне 26 лет. Замужем, есть замечательная дочка Алиса 4 недель от роду.
В 2013 году закончила Харьковский национальный педагогический университет по специальности "Биология" и с тех пор моя жизнь как-то дофига тесно связана с биологией и медициной)
Два года работала в школе, потом еще год в колл-центре, операторов линии поддержки юридических лиц. В 2015 году переехала к будущему мужу в Луганск (да, тот самый. Нет, тут не стреляют. Ну, может, иногда, но мы сейчас не об этом:)). Здесь работала полгода оператором на технической поддержке, потом получила повышение до управляющей интернет-магазином. Через некоторое время ушла на фриланс по ряду личных причин. Сейчас сижу типа в декрете, до родов работала копирайтером и корректором текстов.
На форум попала в 2016 году, когда не курила уже 2 недели. Сначала подписалась на рассылку календаря, потом в одном из писем по ссылке попала сюда и зависла. Так что не ходите, дети, в Африку по ссылкам гулять - это может быть опасно для вашего свободного времени) Первой моей стодневкой была 8, потом была 11, где я была заместителем капитана. Потом была 14, откуда я, по личным причинам, вынуждена была уйти. Затем 16, 21 и 25) В январе 2017 года стала модератором игровых, сейчас уже почти год модерирую раздел "Курение и здоровье".
Люблю кремовые розы, котиков (совпадение, не так ли?), шутки о винишке и людей с чувством юмора)
Не знаю, что еще написать) спрашивайте, если что:)
Вика, спасибо, теперь как будто тыщу лет знакомы:twins::twins::twins:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Светочка, Пока, дорогая:wavespin::wavespin::wavespin:
28-354.jpg

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Картошка......фи....легко.....но вот хлееееебушек....никогда:cry: Но я ем -то его только утром....больше не ем....кароче....утра жду, как манны небесной:D
:giggle::giggle::giggle:Я утром не ем, перекус был булка около 10, завтра меняю на йогурт

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу