27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotanu.webp

@Joker

Там у нас кто-то еще такое лого сделал. @Александр Гаевой , кажется.

Ну, если честно, то я растворимый тоже не всякий пью (дешевле 300 руб. :nah_disagree:)
Тебе респект!!! Я пью его 3-4 раза в день... Как курить бросила, стала кофе пить литрами... Причем, чем больше я себя начинаю контролировать с употреблением кофе, тем больше меня тянет к нему!))))

Да я знаю... Многие мои знакомые пьют растворимый, но не всякий... И я так же... Не всякий зерновой покупаю.. (мне почему- то казалось всегда, что я так не смогу сказать....., а тут вот, разбираться стала..):kiss::kiss::kiss:

Ну, если честно, то я растворимый тоже не всякий пью (дешевле 300 руб. :nah_disagree:)
Гурманы-кофеманы, я тоже в зернах люблю
20180603_105218.webp

Тебе респект!!! Я пью его 3-4 раза в день... Как курить бросила, стала кофе пить литрами... Причем, чем больше я себя начинаю контролировать с употреблением кофе, тем больше меня тянет к нему!))))
Не, я столько в день, при всём желании, не выпью! :nah_disagree:

Короче, как вам мои лого? Больше уже ужать просто нельзя.
Любаня!!! Ты просто умничка!! ЛОГО просто восторг!!!!Спасибки тебе. Мне кажется, ты смогла угодить на любой вкус и цвет. СПАСИБКИ!))):kiss::kiss::kiss:

А у меня наоборот - не курю и кофе реже пью, а раньше сигарета-кофе, кофе-сигарета:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу