27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А северяне причем? Я только про одного легендарного зверька. Думаю, что если бы он жил где нибудь в Астрахани, то был бы не менее знаменит.

Нет, конечно, не обязательно. Но за теми милыми утятами мы будем внимательно наблюдать. ;)

Артур уже давно глаз положил, наверное :-)

@Тарда - вот как раз был сделан @legioner01 аватар на твой вкус.
logo3.PNG

Я уже после двух стодневок подряд устала: первая - я поисковик, еще параллельно была капитаном столика в безалкогольной стодневке. У меня тогда еще совсем малый срок бросания был. Двигалась на автомате, что называется. Поэтому от того времени только воспоминания, что я плохо искала, плохо размещала голосования, ничего не успевала и целыми днями спала, а еще я принимала табекс и ходила, как с дубу рухнувшая. Следующая стодневка - это когда я была замом капитана некурительной и поисковиком и пыталась спрашивать по поводу всех забаненных. В общем, сама от этого чуть не сорвалась. И по третьему кругу хотела сначала никуда не лезть. Но дизайнерский зуд и логотипы сделали свое дело. Поэтому даже если такой должности нет, неофициально должность дизайнера я занимать смогу. А так - плохой из меня сейчас организатор. Не до жиру, быть бы живу.
Дизайнер отличная должность! Будут же конкурсы, надо будет все красиво оформлять и вообще творчество дело хорошее:thumbup:

Дизайнер отличная должность! Будут же конкурсы, надо будет все красиво оформлять и вообще творчество дело хорошее:thumbup:
Супер! А я по жизни дизайнер в стодневках. Поэтому лучше быть тем, кем ты являешься. Так мне комфортнее.

У тебя какие-то проблемы? :eek:
Да. Если сильно бегу с собаками, одышка начинается. Вообще сигареты сильно сердце ослабили. 10 месяцев уже восстанавливаюсь, и все равно отголоски остались. От этого и слабость.

Да. Если сильно бегу с собаками, одышка начинается. Вообще сигареты сильно сердце ослабили. 10 месяцев уже восстанавливаюсь, и все равно отголоски остались. От этого и слабость.
Ты наверно очень много курила! :facepalm:

Ну если будег бегать каждый день отдышки не бует:unsure:

Ты наверно очень много курила! :facepalm:
Да. Не в затяжку. Пачками в день... Фанатела от этого. А табака-то в сигаретах сейчас почти нет... И сорвала себе все, что можно сорвать: сердце, нервы, здоровье, активность, зуб разрушился и пришлось его вырвать - флюс, - все курение. К слову у меня зубы идеальные были. И только курение послужило причиной потери зуба. Потом губа стала распухать с язвами. Я испугалась. Начала снижать дозы. И тут пошла полнеть... Жор. Я то бросала, то не бросала. Форум помог и спас. До него уже почти умирала, задыхалась. Курить не могла, а курить надо было. Курила по 6 штук еле-еле... С диким кашлем. Мама думала, что у меня начинается туберкулез... А сердце болело, ныло... Поэтому главное выжить. Остальное приложится. В среднем я курила в хорошие времена по 16 сигарет в день, в плохие - от 4-х пачек и больше. Один раз дошло до 9-ти пачек. Можно сказать, спортивно курила. Так что зависимость очень серьезная. И накаты случаются у меня очень сильные. Спасает только дизайн. Я им увлекаюсь. Так уже две стодневки подряд происходит. Вот сейчас буду новые уроки фотошопа изучать, успокоюсь и сессию сдавать начну.

Ну если будег бегать каждый день отдышки не бует:unsure:
У меня спортивный шаг каждый день. Бегать не смогу. Во всяком случае пока. Слишком тяжелое восстановление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу