27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай, Люба! :thumbsup:
А я бросал не потому, что у меня было плохое здоровье или денег не хватало, я просто не смог себе подобрать марку сигарет! :banghead:
Первый раз вижу такую причину отказа:thumbsup::rofl: и получилось же!

Вот моя деревня, вот мой дом родной! :giggle:
b dhebo gfkqzgxxiqtj_023.jpg

Не в затяжку, потому что, когда так много куришь, понимаешь, какой это яд. И легкие просто не хотят вдыхать эту гадость. Хотя за всю жизнь от курильщиков наслушалась до оскомины на зубах, что курила не правильно. Все пытались научить. А я не понимала: ЗАЧЕМ? Зачем в себя впускать яд в легкие, если легкие - это наше все, без них мы не сможем жить? Так и повелось, что курила не в затяжку. Слава Богу, 4.06.2018 не курю и вам не советую.
Хаха, я тоже обычно не в затяг курила. Зато могла полпачки часа за три приговорить, потому что не в затяг же.
Вот дуры мы были. Хорошо, что умные котики теперь :)

Около шести тысяч уток переходят проезжую часть в Индонезии, чтобы попасть с одного поля на другое. ( ага, ага...так мы и поверили):frantics::frantics:новые агенты, для слежки, уже двинулись в путь:frantics::frantics:
утки.jpg

Спасибо тебе. Но придется уйти в учебу. А то у меня могут быть проблемы с деканатом. Сдан за две сессии всего один зачет. Очень опасная ситуация.
Ну как так то? За две сессии один зачет:eek::eek::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу