27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу её убрать, когда подпись редектируешь её нет, а так есть. Что делать? Уже всё убирать побывала и заново ставить. Аааа...
У меня вообще лого не видно, хотя я его вижу:cry::frantics::censored:

Тарда,
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-4445255.gif

Никакой специальной таблички. Просто сумму делаешь, выделяя столбик - и все. Как показала практика, на телефоне через калькулятор подсчет гораздо легче делается. И я не знаток таблиц ни разу. Более того, у меня вчера на почве логотипов чуть не произошел срыв и был очень мощный накат. Поэтому я решила, что здоровье дороже должностей и снимаю себя со всех позиций, прошу не звать и не выдвигать. Мне нужно снизить нагрузку. И так сутками на форуме сижу. А у меня экзамены, зачеты, сессия, семинар. И мама обижается. Помогать ей не успеваю. И еще четверо животных. И всех их надо обойти - две кошки, две собаки. А Василиса все время на уколах. У нее слабое сердце. Не исключено, что придется нести ее к врачу. Это равносильно маленьким детям. С утра до ночи нет покоя. Скоро собак буду купать. И еще у нас ремонт. Трубы протекали. Заменили. Пришлось разворотить туалет. И ждем, когда привезут плитку. Рамы для балкона на перекраске лаком - нам цвет не подошел. То есть дел не в проворот. И если до этого накатов не было, то вчера ночью случился мощнейший накат во время выгула собак, а начался он еще раньше. А перед прогулкой я вообще рыдала. Поэтому не стоит вообще нагружаться. Я снимаю себя со всех должностей.

@Avianka @ФЕлГа
Люба, с логотипами ты большая молодец!!! Конечно нужно снизить нагрузку, раз до накатов на таком сроке дошло((((

Тот который я прилепил, мне очень понравился. Моё восхищение тому, кто его придумал. Никогда мне, технарю, не понять эти творческие способности. :(
Основа - это с Интернета, лого инь-янь тоже с Интернета. Я придумала их совместить. Для разнообразия можно поставить потом еще другой будет, если этот надоест.
trio2.png

Последнее редактирование:
Артур сможет приготовить всё, что угодно. :)

А у тебя личное что-то с северянами? :)))))))))))))
А северяне причем? Я только про одного легендарного зверька. Думаю, что если бы он жил где нибудь в Астрахани, то был бы не менее знаменит.
Вам обязательно всех сожрать надобно? Ой, не могу!:banghead::banghead::banghead::cry::smug::giggle::giggle::giggle::frantics::frantics::frantics:
Нет, конечно, не обязательно. Но за теми милыми утятами мы будем внимательно наблюдать. ;)

Вам обязательно всех сожрать надобно? Ой, не могу!:banghead::banghead::banghead::cry::smug::giggle::giggle::giggle::frantics::frantics::frantics:

нужно сначала приготовить. А вот как? - Это вопрос ещё. Хотя, у Артура всегда есть рецептик. Вот с пингвинами у нас была заминка большая. На счет их удушения. А от бобров мы вообще пострадали конкретно с предупреждениями и даже баном. :-)

Где у тебя эта картинка? Если только на компе, то она грузится в кэш броузера из буфера обмена, а другие ее не увидят. Чтобы картинка появилась в Интернете, ее надо сначала поместить на сайт, например, в этой теме, в каком-то посте, потом взять ссылку на нее и поместить через кнопку картинки в свою подпись.
Я даже не знаю, что это. Пытаюсь убрать, а не получается. Уже всё удаляла, а оно на месте. Завтра снова попробую.

Люба, с логотипами ты большая молодец!!! Конечно нужно снизить нагрузку, раз до накатов на таком сроке дошло((((
Я уже после двух стодневок подряд устала: первая - я поисковик, еще параллельно была капитаном столика в безалкогольной стодневке. У меня тогда еще совсем малый срок бросания был. Двигалась на автомате, что называется. Поэтому от того времени только воспоминания, что я плохо искала, плохо размещала голосования, ничего не успевала и целыми днями спала, а еще я принимала табекс и ходила, как с дубу рухнувшая. Следующая стодневка - это когда я была замом капитана некурительной и поисковиком и пыталась спрашивать по поводу всех забаненных. В общем, сама от этого чуть не сорвалась. И по третьему кругу хотела сначала никуда не лезть. Но дизайнерский зуд и логотипы сделали свое дело. Поэтому даже если такой должности нет, неофициально должность дизайнера я занимать смогу. А так - плохой из меня сейчас организатор. Не до жиру, быть бы живу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу