Dimok099
Патриот
Тот который я прилепил, мне очень понравился. Моё восхищение тому, кто его придумал. Никогда мне, технарю, не понять эти творческие способности.Вождя пока нет, прения на этот счёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот который я прилепил, мне очень понравился. Моё восхищение тому, кто его придумал. Никогда мне, технарю, не понять эти творческие способности.Вождя пока нет, прения на этот счёт...
У меня вообще лого не видно, хотя я его вижуЯ не могу её убрать, когда подпись редектируешь её нет, а так есть. Что делать? Уже всё убирать побывала и заново ставить. Аааа...
Спасибо тебе. Но придется уйти в учебу. А то у меня могут быть проблемы с деканатом. Сдан за две сессии всего один зачет. Очень опасная ситуация.
У меня вообще лого не видно, хотя я его вижу
интересно, а с какого бездымного периода можно считать человека адекватным и можно ли вообще считать таковым?
Люба, с логотипами ты большая молодец!!! Конечно нужно снизить нагрузку, раз до накатов на таком сроке дошло((((Никакой специальной таблички. Просто сумму делаешь, выделяя столбик - и все. Как показала практика, на телефоне через калькулятор подсчет гораздо легче делается. И я не знаток таблиц ни разу. Более того, у меня вчера на почве логотипов чуть не произошел срыв и был очень мощный накат. Поэтому я решила, что здоровье дороже должностей и снимаю себя со всех позиций, прошу не звать и не выдвигать. Мне нужно снизить нагрузку. И так сутками на форуме сижу. А у меня экзамены, зачеты, сессия, семинар. И мама обижается. Помогать ей не успеваю. И еще четверо животных. И всех их надо обойти - две кошки, две собаки. А Василиса все время на уколах. У нее слабое сердце. Не исключено, что придется нести ее к врачу. Это равносильно маленьким детям. С утра до ночи нет покоя. Скоро собак буду купать. И еще у нас ремонт. Трубы протекали. Заменили. Пришлось разворотить туалет. И ждем, когда привезут плитку. Рамы для балкона на перекраске лаком - нам цвет не подошел. То есть дел не в проворот. И если до этого накатов не было, то вчера ночью случился мощнейший накат во время выгула собак, а начался он еще раньше. А перед прогулкой я вообще рыдала. Поэтому не стоит вообще нагружаться. Я снимаю себя со всех должностей.
@Avianka @ФЕлГа
Основа - это с Интернета, лого инь-янь тоже с Интернета. Я придумала их совместить. Для разнообразия можно поставить потом еще другой будет, если этот надоест.Тот который я прилепил, мне очень понравился. Моё восхищение тому, кто его придумал. Никогда мне, технарю, не понять эти творческие способности.
А я уже вижу твое лого.У меня вообще лого не видно, хотя я его вижу
Спасибо. Но у меня экзамены не по фотошопу, к сожалению, а по психологии, поскольку учусь я на психолога. И мне придется очень много учить нового материала.Ты справишься. Верю в тебя!
А северяне причем? Я только про одного легендарного зверька. Думаю, что если бы он жил где нибудь в Астрахани, то был бы не менее знаменит.Артур сможет приготовить всё, что угодно.
А у тебя личное что-то с северянами? ))))))))))))
Нет, конечно, не обязательно. Но за теми милыми утятами мы будем внимательно наблюдать.Вам обязательно всех сожрать надобно? Ой, не могу!
Попробую завтра снова всё удалить.Значит не всё удалила. Попробуй выделить всю область редактора и почистить. где-то этот код прячется
Вам обязательно всех сожрать надобно? Ой, не могу!
Я даже не знаю, что это. Пытаюсь убрать, а не получается. Уже всё удаляла, а оно на месте. Завтра снова попробую.Где у тебя эта картинка? Если только на компе, то она грузится в кэш броузера из буфера обмена, а другие ее не увидят. Чтобы картинка появилась в Интернете, ее надо сначала поместить на сайт, например, в этой теме, в каком-то посте, потом взять ссылку на нее и поместить через кнопку картинки в свою подпись.
Я уже после двух стодневок подряд устала: первая - я поисковик, еще параллельно была капитаном столика в безалкогольной стодневке. У меня тогда еще совсем малый срок бросания был. Двигалась на автомате, что называется. Поэтому от того времени только воспоминания, что я плохо искала, плохо размещала голосования, ничего не успевала и целыми днями спала, а еще я принимала табекс и ходила, как с дубу рухнувшая. Следующая стодневка - это когда я была замом капитана некурительной и поисковиком и пыталась спрашивать по поводу всех забаненных. В общем, сама от этого чуть не сорвалась. И по третьему кругу хотела сначала никуда не лезть. Но дизайнерский зуд и логотипы сделали свое дело. Поэтому даже если такой должности нет, неофициально должность дизайнера я занимать смогу. А так - плохой из меня сейчас организатор. Не до жиру, быть бы живу.Люба, с логотипами ты большая молодец!!! Конечно нужно снизить нагрузку, раз до накатов на таком сроке дошло((((
Я вижу только первое лого котанов - рыжее.Надеюсь, уже все прозрели