27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я в 2,5 часах езды на юг! :)
Бывала в Туле:) у вас может быть теплей на 1-2 градуса, но в Москве асфальт раскаляется и в итоге разницы нет, разве что тут воздух грязнющий ((

Последнее редактирование:
BvVCUma7j2E.jpg

Да. Не в затяжку. Пачками в день... Фанатела от этого. А табака-то в сигаретах сейчас почти нет... И сорвала себе все, что можно сорвать: сердце, нервы, здоровье, активность, зуб разрушился и пришлось его вырвать - флюс, - все курение. К слову у меня зубы идеальные были. И только курение послужило причиной потери зуба. Потом губа стала распухать с язвами. Я испугалась. Начала снижать дозы. И тут пошла полнеть... Жор. Я то бросала, то не бросала. Форум помог и спас. До него уже почти умирала, задыхалась. Курить не могла, а курить надо было. Курила по 6 штук еле-еле... С диким кашлем. Мама думала, что у меня начинается туберкулез... А сердце болело, ныло... Поэтому главное выжить. Остальное приложится. В среднем я курила в хорошие времена по 16 сигарет в день, в плохие - от 4-х пачек и больше. Один раз дошло до 9-ти пачек. Можно сказать спортивно курила. Так что зависимость очень серьезная. И накаты случаются у меня очень сильные. Спасает только дизайн. Я им увлекаюсь. Так уже две стодневки подряд происходит. Вот сейчас буду новые уроки фотошопа изучать, успокоюсь и сессию сдавать начну.
У меня дедушка так курил не в затяжку, я еще удивлялся, почему он не затягивается, так дыму полная хата была! :facepalm:Не задолго до смерти он все-таки бросил, но умер в 85 лет от яда, которым сам же колорадских жуков и опрыскивал в огороде! :facepalm:

У меня дедушка так курил не в затяжку, я еще удивлялся, почему он не затягивается, так дыму полная хата была! :facepalm:Не задолго до смерти он все-таки бросил, но умер в 85 лет от яда, которым сам же колорадских жуков и опрыскивал в огороде! :facepalm:
Не в затяжку, потому что, когда так много куришь, понимаешь, какой это яд. И легкие просто не хотят вдыхать эту гадость. Хотя за всю жизнь от курильщиков наслушалась до оскомины на зубах, что курила не правильно. Все пытались научить. А я не понимала: ЗАЧЕМ? Зачем в себя впускать яд в легкие, если легкие - это наше все, без них мы не сможем жить? Так и повелось, что курила не в затяжку. Слава Богу, 4.06.2018 не курю и вам не советую.

Бывала в Туле:) у вас может быть теплей на 1-2 градуса, но в Москве асфальт раскаляется и в итоге разницы нет, разве что тут воздух грязнущий ((
Ну, у вас стройка огромными темпами идет, скоро фильтры везде поставят, воздух будут очищать! :cool:
Я не в самой Туле, я в области, у нас сосредоточены все мыслимые и нремыслимые промышленные предприятия! :facepalm:(Проктер энд Гэмбл и тот у нас! :cry:) Выбросы у нас жесть, у меня аллергия бывает ближе к выходным, начинаю чихать и из носа течет, в субботу утром всё проходит...:)

Ну, у вас стройка огромными темпами идет, скоро фильтры везде поставят, воздух будут очищать! :cool:
Я не в самой Туле, я в области, у нас сосредоточены все мыслимые и нремыслимые промышленные предприятия! :facepalm:(Проктер энд Гэмбл и тот у нас! :cry:) Выбросы у нас жесть, у меня аллергия бывает ближе к выходным, начинаю чихать и из носа течет, в субботу утром всё проходит...:)
Вот это да, тоже не весело.. а говорят на 100 км отъехал от Москвы и сразу другая экология.. фильтры))) ну посмотрим))))

Вот это да, тоже не весело.. а говорят на 100 км отъехал от Москвы и сразу другая экология.. фильтры))) ну посмотрим))))
У нас город (Новомосковск) в былые времена второе место по озеленению занимал в Советском Союзе! :thumbsup:
А как пришел капитализм, так качество сменилось на количество! :facepalm:Короче, no comments! :(

Не в затяжку, потому что, когда так много куришь, понимаешь, какой это яд. И легкие просто не хотят вдыхать эту гадость. Хотя за всю жизнь от курильщиков наслушалась до оскомины на зубах, что курила не правильно. Все пытались научить. А я не понимала: ЗАЧЕМ? Зачем в себя впускать яд в легкие, если легкие - это наше все, без них мы не сможем жить? Так и повелось, что курила не в затяжку. Слава Богу, 4.06.2018 не курю и вам не советую.
Выздоравливай, Люба! :thumbsup:
А я бросал не потому, что у меня было плохое здоровье или денег не хватало, я просто не смог себе подобрать марку сигарет! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу