27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докладываю!!!! Всех оповестила....
zhdun10.jpg

Жду!!!:D

@ФЕлГа...Леночка!!! Голосуем, не задерживаем очередь:giggle::kiss:Посмотреть вложение 637047
Я тут, я пришёл!)
Мы чуть-чуть переезжаем и я не успеваю пока читать раздевалку (( но я здесь) мне нравятся варианты 1 и 10, но, если большинство за 9, то можно и его (я просто между ними сомневалась)

Я тут, я пришёл!)
Мы чуть-чуть переезжаем и я не успеваю пока читать раздевалку (( но я здесь) мне нравятся варианты 1 и 10, но, если большинство за 9, то можно и его (я просто между ними сомневалась)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:eek:, ну никак не представляю тебя ДАЖЕ РЯДОМ с этим Ждуном! Ждите в разных местах :giggle::giggle::giggle:
:rofl::rofl::rofl:а я ждун!!! Ждун я....говорю тебе ж....не зря мы с тобой, кое где, утрецом пересекаемся:D:D:D

:rofl::rofl::rofl:а я ждун!!! Ждун я....говорю тебе ж....не зря мы с тобой, кое где, утрецом пересекаемся:D:D:D
Я уже неделю думаю о Джиллиан Майклс, стартует с 11.06:facepalm:, с моим графиком работы сейчас в зал попадаю раз в неделю в лучшем случае:facepalm:

Я уже неделю думаю о Джиллиан Майклс, стартует с 11.06:facepalm:, с моим графиком работы сейчас в зал попадаю раз в неделю в лучшем случае:facepalm:
:giggle:думай, думай))) А я на ютубе...смотрю Екатерину Усманову:giggle: надо подкачаться, надо, надо, подкачаться!!!:thumbsup:Раз уж вес не уходит...будем сушиться штали:facepalm:

:giggle:думай, думай))) А я на ютубе...смотрю Екатерину Усманову:giggle: надо подкачаться, надо, надо, подкачаться!!!:thumbsup:Раз уж вес не уходит...будем сушиться штали:facepalm:
:giggle::giggle::giggle: Ключевое слово "смотрю"???
пресс1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу