27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, я в личку написала, 1 и 10) можно и 9 добавить. А по поводу Алисы конечно печаль(((( вроде обсудили, логотип выбирала и бац(((
Хорошо)) Добавила №9
и главное...понять не могу:facepalm:похоже всё это...на детский сад((( Мы все, взрослые люди)) Сказать правду, всегда лучше, чем тайком -то:ku:

Хорошо)) Добавила №9
и главное...понять не могу:facepalm:похоже всё это...на детский сад((( Мы все, взрослые люди)) Сказать правду, всегда лучше, чем тайком -то:ku:

А как Алиса @Тарда могла сбежать? У неё же лапки... Может взломали?

Дорогая моя))) Возьми на себя, отряд позитива))):kiss:
Светик, у меня такое чувство юмора.. я вроде пошутила, сижу довольная собой))) а потом понимаю, что кого-то обидела..:facepalm:

Светик, у меня такое чувство юмора.. я вроде пошутила, сижу довольная собой))) а потом понимаю, что кого-то обидела..:facepalm:
Не знаю. По моему отличное у тебя чувство юмора. Я ржу :)

Свет, в это точно, что ОНА сбежала, а не ошибка все-таки? Я на неё подписана и все последние сообщения в нашем чате..

Вот и мне не верится, что Алиса @Тарда взяла и так просто покинула нас. Не верю! Может накат? Не смогла сама справиться, а тут постеснялась признаться и в порыве как-то... АЛИСА ВЕРНИСЬ!!!!

Вот и мне не верится, что Алиса @Тарда взяла и так просто покинула нас. Не верю! Может накат? Не смогла сама справиться, а тут постеснялась признаться и в порыве как-то... АЛИСА ВЕРНИСЬ!!!!

Да, @Тарда, я не могу поверить, точно ошибка!!!

upload_2018-6-6_18-28-13.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу