27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ддддааааа!!!! Смотрю..и кажется, всё так легко:rofl::rofl::rofl:
:giggle::giggle::giggle:
пресс2.jpg

главное хороший настрой и цель и будет вам счастье :)
Артур, так вот и пытаемся настроиться:banghead::banghead::banghead:
Надо срочно наверное куда-то записаться - так легче с настройками :twins::twins::twins:

Артур, так вот и пытаемся настроиться:banghead::banghead::banghead:
Надо срочно наверное куда-то записаться - так легче с настройками :twins::twins::twins:
в спортзале конечно настроение другое но если нет денег или типа того то можно и спокойно дома подтянутса

Сорян, у меня завал на работе, поэтому я либо работаю, либо сплю после работы :(
Ничо, скоро отпуск!
Таля, :wavespin::wavespin::wavespin:, я в августе планировала, но видать перенесу на октябрь свой отпуск:furious::furious::furious:

в спортзале конечно настроение другое но если нет денег или типа того то можно и спокойно дома подтянутса
Я сейчас из-за работы в зал попадаю в лучшем случае раз в неделю, а это считай, что совсем не ходила:nah_disagree:

Я сейчас из-за работы в зал попадаю в лучшем случае раз в неделю, а это считай, что совсем не ходила:nah_disagree:
дома включаеш музыку и спокойно можеш пресс покачать

молчи....у меня полный раздрай и траур!!! Тарда выбила из колеи:banghead: и это еще @Lesenok13 не знает:facepalm:очень расстроится:unsure: ну вообщем...пока большинство за №9
Света, я в личку написала, 1 и 10) можно и 9 добавить. А по поводу Алисы конечно печаль(((( вроде обсудили, логотип выбирала и бац(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу