Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики. О чём рассказывать?@ФЕлГа Лена, заждались уже... Рассказывай!
Добрый вечер мои хорошие. Вижу вели себя хорошо. Разбираем сумку, ужин готовить будем@ЭленЗалетило Записку прочитали, любим, скучаем. Ведём себя хорошо, не курим. Холодильник опустошили, ждём с продуктами!
Саш... Тут, как я понимаю, предполагаю, дело такое. Сам с нескольких форумов так вылетал! Причем как раз здесь, вроде, можно восстановится.Вот и мне не верится, что Алиса @Тарда взяла и так просто покинула нас. Не верю! Может накат? Не смогла сама справиться, а тут постеснялась признаться и в порыве как-то... АЛИСА ВЕРНИСЬ!!!!
Торжественно клянусь!!! тебя, искать лично, если чооооо
Честное пионерское
По подробнее, записываю, кому дневничок показать, что бы медальку дали
А я ещё не проголосовала? Тогда я голосую! № 10
Приветики. О чём рассказывать?
продуктов принесла. Разбирай сумку, забалтывай и готовь ужин.Добрый вечер мои хорошие. Вижу вели себя хорошо. Разбираем сумку, ужин готовить будем
Посмотреть вложение 637107
Угу.некогда болтать, видишь, Элен
продуктов принесла. Разбирай сумку, забалтывай и готовь ужин.
А что в меню? Тоже пора приступатьДобрый вечер мои хорошие. Вижу вели себя хорошо. Разбираем сумку, ужин готовить будем
Добрый вечер мои хорошие. Вижу вели себя хорошо. Разбираем сумку, ужин готовить будем
Да, кстати!))) Саша, ты на подхвате. А я тоже побежала с ужином решать!)))Наша, Элен пришла... Ура!!! Присаживайся, отдохни! Сейчас Лена @ФЕлГа ужин готовить будет. Посмотреть вложение 637110
Привет !
Саш... Тут, как я понимаю, предполагаю, дело такое. Сам с нескольких форумов так вылетал! Причем как раз здесь, вроде, можно восстановится.
Зарегился, общаешся, все нормально. И тут накрылся девайс, с которого регестрировался.
И... Северный зверек.
Видел я тут таких, которые просто так пропасть не могли. Ну, не верю я в то, что банально закурив, перестали на форум заходить! Писать, да, сознаться, да.... но от форума отказаться - не, не верю. Читать будут. Молча... а это видно. А их нет.
Да и вообще. Я сорвусь с курением, все равно на форуме останусь. Сорвался, и что? Есть и другие стодневки, месячники, и вообще, тут интересно и весело!
Будет стыдно. Было такое! Не хочу повторения. Но на эти грабли готов еще раз наступить.
Да, кстати!))) Саша, ты на подхвате. А я тоже побежала с ужином решать!)))
Привет !