27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни одного упоминания. От слова СОВСЕМ. Рожей видать не вышла или чем, я хз
Или Новосибирская область виновата :rofl:

Вот её последнее сообщение. Очень эмоциональное. Похоже она сильно обиделась.

@ЭленЗалетило Записку прочитали, любим, скучаем. Ведём себя хорошо, не курим. Холодильник опустошили, ждём с продуктами!
Добрый вечер мои хорошие. Вижу вели себя хорошо. Разбираем сумку, ужин готовить будем
RwHA.jpg.cf.jpg

Вот и мне не верится, что Алиса @Тарда взяла и так просто покинула нас. Не верю! Может накат? Не смогла сама справиться, а тут постеснялась признаться и в порыве как-то... АЛИСА ВЕРНИСЬ!!!!
Саш... Тут, как я понимаю, предполагаю, дело такое. Сам с нескольких форумов так вылетал! Причем как раз здесь, вроде, можно восстановится.
Зарегился, общаешся, все нормально. И тут накрылся девайс, с которого регестрировался.
И... Северный зверек.
Видел я тут таких, которые просто так пропасть не могли. Ну, не верю я в то, что банально закурив, перестали на форум заходить! Писать, да, сознаться, да.... но от форума отказаться - не, не верю. Читать будут. Молча... а это видно. А их нет.
Да и вообще. Я сорвусь с курением, все равно на форуме останусь. Сорвался, и что? Есть и другие стодневки, месячники, и вообще, тут интересно и весело!
Будет стыдно. Было такое! Не хочу повторения. Но на эти грабли готов еще раз наступить.

Ни одного упоминания. От слова СОВСЕМ. Рожей видать не вышла или чем, я хз
Или Новосибирская область виновата :rofl:
Алиса, я не искала по форуму, думала может уехала куда, но отсутствие замечала всегда.

Приветики. :eek: О чём рассказывать?

некогда болтать, видишь, Элен
Добрый вечер мои хорошие. Вижу вели себя хорошо. Разбираем сумку, ужин готовить будем
Посмотреть вложение 637107
продуктов принесла. Разбирай сумку, забалтывай и готовь ужин. :-)

Саш... Тут, как я понимаю, предполагаю, дело такое. Сам с нескольких форумов так вылетал! Причем как раз здесь, вроде, можно восстановится.
Зарегился, общаешся, все нормально. И тут накрылся девайс, с которого регестрировался.
И... Северный зверек.
Видел я тут таких, которые просто так пропасть не могли. Ну, не верю я в то, что банально закурив, перестали на форум заходить! Писать, да, сознаться, да.... но от форума отказаться - не, не верю. Читать будут. Молча... а это видно. А их нет.
Да и вообще. Я сорвусь с курением, все равно на форуме останусь. Сорвался, и что? Есть и другие стодневки, месячники, и вообще, тут интересно и весело!
Будет стыдно. Было такое! Не хочу повторения. Но на эти грабли готов еще раз наступить.

Понимаю. Люди разные и мы все на повышенной эмоциональной восприимчивости. Мало-ли кого и как накрывает!? Так понял, что Алиса сама выразила желание перевестись. Она человек не новый на этом форуме и, кажется, уже почти два года тут. Думаю, накат. Очень хочу, чтобы Алиса @Тарда вернулась. Все расстроены. Артур @Arthour тоже за лапки переживает сильно. Алиса!!!! ВЕРНИСЬ!

Последнее редактирование:
Доброго вечерочка, котятки!!!
Много на ночь не кушайте, берегите фигуру!!!
Скучаю!!! :breach-of-faith:Ушла!!!:running::running::running:
До завтра!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу