27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец!))) А у меня рыбки в аквариуме тож из той же оперы.))) :giggle:
Тоже лысые или
Дети ГМО:alien: ужас какой:frantics: эти кошки как раз появились без гмо, просто однажды в кошачьей семье лысик родился, на сколько мне известно)) У моей подруги-заводчицы, которая подарила котёнка, никто ещё не болел..
Ну это ещё куда не шло. У меня тут дальние знакомые какую-то пародию на собаку заводили. Эта мелочь даже размножаться нормально не могла, им ветеринары помогали сексом заниматься, потом обязательно кесарево делали при родах, сами они рожать не умеют. Кончилось тем, что это недоразумение спрыгнуло с кровати и сломало позвоночник. Садисты какие-то породу выводили, ещё и посмели утверждать, что это собака..

Тоже лысые или

Ну это ещё куда не шло. У меня тут дальние знакомые какую-то пародию на собаку заводили. Эта мелочь даже размножаться нормально не могла, им ветеринары помогали сексом заниматься, потом обязательно кесарево делали при родах, сами они рожать не умеют. Кончилось тем, что это недоразумение спрыгнуло с кровати и сломало позвоночник. Садисты какие-то породу выводили, ещё и посмели утверждать, что это собака..
Господи... И как теперь?

Тоже лысые или
Ну да.))) :rofl:Как бы без шерсти, в чешуе:giggle::giggle::giggle: Из обычных рыб вывели светящихся. Плавают в аквариуме такие разные салатовые, розовые, голубые и все неоновые!))) Бред какой- то:giggle:

Господи... И как теперь?
Усыпили, а что было делать. Ещё и мужик от жены пострадал, слишком грубым голосом попросил освободить своё место на кровати, пародия на собаку испугалась и неаккуратно спрыгнула. Скандал жуткий был.

Усыпили, а что было делать. Ещё и мужик от жены пострадал, слишком грубым голосом попросил освободить своё место на кровати, пародия на собаку испугалась и неаккуратно спрыгнула. Скандал жуткий был.
:eek:Мужика хоть не усыпили?:frantics:

Последнее редактирование:
Привет всей честнОй компании!!:kiss:
Бурное празднование по поводу воссоединения закончились?:breach-of-faith:
Пора разминаться перед долгой дорогой к Эвересту:skip:!

Это несчастное существо, а не породия на собаку. Она же не виновата, что ее такой создали. А хозяева... У меня слов нет. Игрушка сломалась живая - надо усыплять?

Тоже лысые или

Это наверное той-терьер, я не фанат маленьких собачек, мнение примерно такое же. К лысым кошкам относилась скептически, пока не взяла его в руки.. это нечто, это полусобака по разуму, он горячий такой, мурчит как паровоз, не царапает детей, хотя ему 2,5 месяца всего, прыгает очень высоко, нет шерсти по всему дому (у меня аллергия), не заведутся блохи. Это скорей прорыв, чем отставание:)

Привет всей честнОй компании!!:kiss:
Бурное празднование по поводу воссоединения закончились?:breach-of-faith:
Пора разминаться перед долгой дорогой к Эвересту:skip:!
Приветик! Да. Надо уже готовить рюкзаки к походу!))):running:

Ну да.))) :rofl:Как бы без шерсти, в чешуе:giggle::giggle::giggle: Из обычных рыб вывели светящихся. Плавают в аквариуме такие разные салатовые, розовые, голубые и все неоновые!))) Бред какой- то:giggle:
Класс. Ночной светильник на случай чп. :thumbup: Интересно, мусульманам нельзя есть рыбу без чешуи, а светящуюся можно?

Класс. Ночной светильник на случай чп. :thumbup: Интересно, мусульманам нельзя есть рыбу без чешуи, а светящуюся можно?
:giggle::giggle::giggle:В этой жрать нечего))) Размер с пять рублей!)))))

А ты хочешь попробовать? А вдруг она ядовитая?

Это несчастное существо, а не породия на собаку. Она же не виновата, что ее такой создали. А хозяева... У меня слов нет. Игрушка сломалась живая - надо усыплять?
Я и говорю, что садисты эту породу выводили ради денег. Вариантов не было, в нормальную клинику отвезли, денег не жалели, но собака парализована, шансов нет, только мучить ещё пару недель. Врачи настояли.

Я и говорю, что садисты эту породу выводили ради денег. Вариантов не было, в нормальную клинику отвезли, денег не жалели, но собака парализована, шансов нет, только мучить ещё пару недель. Врачи настояли.
И таких историй миллион, а все равно разводят же(( знаю случай, когда собачка так обрадовалась хозяйке, вернувшейся с работы, что у неё сердце остановилось.. у хозяйки чуть тоже самое не случилось, это же как маленький ребёнок в семье

Я бы других врачей нашла. И с параличем живут, на колясочке бы ее катали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу