27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avianka, а где логотипчк наш найти можно?
Женя, ты голосовал? Если нет, выбери до трех понравившихся тебе:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-337#post-6044105
и напиши тут номера своих трех вариантов.
А если уже проголосовал, то можешь скопировать понравившийся лого у кого-то из нас и вставить в свою подпись.

Добрый день, команда:kiss::kiss::kiss:!!! Смотрю сегодня сплошные юбиляры:thumbup:Всех поздравляю!!!
upload_2018-6-7_12-50-50.gif

Расскажи, что хочешь там найти интересного?
Вообще сначала хотела посмотреть о чем он, его модерирует наша Вика) сейчас вижу интересные темы про иммунитет,витамины, как раз хотела аптеку посетить)

Вообще сначала хотела посмотреть о чем он, его модерирует наша Вика) сейчас вижу интересные темы про иммунитет,витамины, как раз хотела аптеку посетить)
Я при первой своей попытке изучала этот раздел - у всех все по разному, индивидуально - это первое, второе - я очень зацикливалась на чужих проблемах - все примеряла к себе, у меня были симптомы всех страшных и очень страшных болезней. Поэтому - я стараюсь пореже посещать этот раздел, ну может изредка заглядываю. ИМХО.

Я при первой своей попытке изучала этот раздел - у всех все по разному, индивидуально - это первое, второе - я очень зацикливалась на чужих проблемах - все примеряла к себе, у меня были симптомы всех страшных и очень страшных болезней. Поэтому - я стараюсь пореже посещать этот раздел, ну может изредка заглядываю. ИМХО.
Поняла:) у меня нет симптомов болезней, но есть небольшие «недостатки», кожа не нравится, волосы, ещё хочется быть более уравновешенной. Понравилось средство для сосудов:
  • черный чай с молоком, употребляемый ежедневно — отличный способ поддержать сосуды. Пить его нужно «по-английски», то есть в молоко вливать чай: на одну часть молока пять частей кипятка с заваркой. Можно добавить мед или немного сахара по вкусу.

кожа не нравится, волосы,
Ну это точно не связано с отказом, наоборот цвет кожи восстанавливается, особенно заметно как уходит желтизна на пальцах, которыми сигарету обычно держишь.

Ну это точно не связано с отказом, наоборот цвет кожи восстанавливается, особенно заметно как уходит желтизна на пальцах, которыми сигарету обычно держишь.
Что за приму без фильтра вы все курили? У меня за двадцать с лишним лет пальцы так и не пожелтели. Видел такое только у заядлых куряк от примы и беломора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу