Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще сначала хотела посмотреть о чем он, его модерирует наша Вика) сейчас вижу интересные темы про иммунитет,витамины, как раз хотела аптеку посетить)
Вообще сначала хотела посмотреть о чем он, его модерирует наша Вика) сейчас вижу интересные темы про иммунитет,витамины, как раз хотела аптеку посетить)
Я при первой своей попытке изучала этот раздел - у всех все по разному, индивидуально - это первое, второе - я очень зацикливалась на чужих проблемах - все примеряла к себе, у меня были симптомы всех страшных и очень страшных болезней. Поэтому - я стараюсь пореже посещать этот раздел, ну может изредка заглядываю. ИМХО.
Я при первой своей попытке изучала этот раздел - у всех все по разному, индивидуально - это первое, второе - я очень зацикливалась на чужих проблемах - все примеряла к себе, у меня были симптомы всех страшных и очень страшных болезней. Поэтому - я стараюсь пореже посещать этот раздел, ну может изредка заглядываю. ИМХО.
Поняла у меня нет симптомов болезней, но есть небольшие «недостатки», кожа не нравится, волосы, ещё хочется быть более уравновешенной. Понравилось средство для сосудов:
черный чай с молоком, употребляемый ежедневно — отличный способ поддержать сосуды. Пить его нужно «по-английски», то есть в молоко вливать чай: на одну часть молока пять частей кипятка с заваркой. Можно добавить мед или немного сахара по вкусу.
Ну это точно не связано с отказом, наоборот цвет кожи восстанавливается, особенно заметно как уходит желтизна на пальцах, которыми сигарету обычно держишь.
Ну это точно не связано с отказом, наоборот цвет кожи восстанавливается, особенно заметно как уходит желтизна на пальцах, которыми сигарету обычно держишь.
Что за приму без фильтра вы все курили? У меня за двадцать с лишним лет пальцы так и не пожелтели. Видел такое только у заядлых куряк от примы и беломора.