27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как у вас дела? Как проходят выходные?

Посмотреть вложение 639798

Здорово как. Рад за тебя, что становишься по-настоящему свободным от зависимости. Да и возраст уже не тот, здоровье.. И здравомыслия должно хватить на все провокации и выбор в светлой стороне. Очень рад, что не испытываешь особых проблем с прекращением.

У нас получилась классная и активная команда в немного обновлённом варианте. Появились новые зрелые люди с большими стажами и опытом проведения стодневок. С ними нам будет легче продолжать движения. География практически по всем часовым поясам. Сейчас решаем, кому, как и в какой день будет удобно отмечаться. Это теперь нужно делать один раз в неделю. Всегда надеюсь видеть тебя по утрам, как обычно. Доброго здравия тебе, твоей семье и близким.

Я слушаю команду....:ku:
Не... Стулья ломать, посуду бить и даже лапкой по столу стучать не стоит, но отмечать тебе, и решать, как удобней, тебе. Я за конкретный день, а остальное... тебе решать, как скажешь, так и будет.

Не... Стулья ломать, посуду бить и даже лапкой по столу стучать не стоит, но отмечать тебе, и решать, как удобней, тебе. Я за конкретный день, а остальное... тебе решать, как скажешь, так и будет.
:banghead:не дави на меня:rofl::cloud::cloud::cloud:...прежде чем принимать решение по дню...можно и людей спросить...вот голосовалку если поставят...будет большинством принято решение:cloud:

Во взлётке отмечался с утра на предстоящий день. Т.е. настрой был с утра уже. Тут готов тоже заделом на всю будущую неделю подтверждать своё намерение.

да будут, но у неё же будут Все кто отметился. а когда мы лайкаем сообщения чё нет завалов
Личку нужно для отчетов отдельную создать, без флуда
туда будем кидать только ссыль на пост со своим отчетом о некурении из темы

Во взлётке отмечался с утра на предстоящий день. Т.е. настрой был с утра уже. Тут готов тоже заделом на всю будущую неделю подтверждать своё намерение.
Нууу.....это ты!!! А многие не могут позволить себе...такую роскошь:facepalm:

Личку нужно для отчетов отдельную создать, без флуда
туда будем кидать только ссыль на пост со своим отчетом о некурении из темы

а как взять ссылку на своё сообщение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу