27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как скажешь. Первая отметка у меня лично есть. Следующий отчет в понедельник, я правильно понял? Впрочем, думаю, если отмечаться чаще, то это будет только хорошо!
Мне только не нравиться, что отмечаюсь заранее. Ну, я ж зануда!
Посмотреть вложение 640114
Костя!! Лично я, буду отмечаться каждый день..и тебе предлагаю утро и приветствие, начинать с этого...ты как? не против?;) И да...следующая отметка, в понедельник

Костя!! Лично я, буду отмечаться каждый день..и тебе предлагаю утро и приветствие, начинать с этого...ты как? не против?;) И да...следующая отметка, в понедельник
Не против, конечно!:bounce: Думаю, лишнем не будет.:kiss: Уффф.... пошел делами заниматься.

Не против, конечно!:bounce: Думаю, лишнем не будет.:kiss: Уффф.... пошел делами заниматься.
Целый год будем писать, что не курим...и гордиться, гордиться, гордиться друг другом:giggle::giggle::giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Хорошего дня тебе, Костя!!! Очень ты хороший человек!!!:kiss::kiss::kiss:

Доброе утро всем любимкам котанам!!
Меня оч тронуло что вы за меня переживаете :oops: вечером если всё будет хорошо скажу почему рано лёг:) у меня всё хорошо я вас всех очень:676866858:

так ты вроде говорил, тупо по хэштегу прекрасно ищет...я думала...забью только в этой теме....и всё супер будет...ан... не тут -то было:frantics:

оно и ищет только в этой теме любой хештег. Это при расширенном поиске по времени не выводит одну тему.

Доброе утро всем любимкам котанам!!
Меня оч тронуло что вы за меня переживаете :oops: вечером если всё будет хорошо скажу почему рано лёг:) у меня всё хорошо я вас всех очень:676866858:

Доброе утро, Дружище! Рад, что у тебя всё хорошо.

я отметила....но может кто угодно зайти...и снять коммент:ku:

я снял. после отметки, как подтверждение, что вандализм возможен. Кстати, у Алевтины срок некурения исправь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу