27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.. я накосячила, но побыв тут буквально полчаса хочу снова в бой. Думаю может прямо завтра, но пока не уверена точно. Раз я ещё тут, значит можно в шанс?
Олеся...давай в выбор)))) пока....шанс дается один раз всего

Костик, как шашлык?
Спасибо, нормльно, жестковат только. Как раз, закончили, прилегли и дождь пошел, во-время успели!:) Ладно, пошел читать дальше, что тут без меня произошло интересного.:running:

Привет всем.. я накосячила, но побыв тут буквально полчаса хочу снова в бой. Думаю может прямо завтра, но пока не уверена точно. Раз я ещё тут, значит можно в шанс?
Ураааааааааааа. Ты пришла.

Пришла, но чувствую себя нашкодившим котёнком. Извините, что подвела команду, подпортила статистику нашу:oops:
Что стоит статистика, перед некурящим человечком.

Надоела мне эта козлиная еда. Брокколи, фасоли, горохи, котлеты из индейки. Ну всё к черту, пойду что нибудь из рульки сделаю. :banghead:
:eek:кто тебя мучал, козлиной едой?:frantics::frantics::frantics:

Пришла, но чувствую себя нашкодившим котёнком. Извините, что подвела команду, подпортила статистику нашу:oops:
Не давай себе оценок. Было и было, ты не хорошая не плохая. Ну а якорь поймала? На чем погарела , как не попасть снова на теже грабли.

Сам напросился. Не хотел 100 кг покорить. Но всему есть предел, пойду с рулькой революционерить.
:rofl::rofl::rofl:главное, что не на углеводы решил напасть, на ночь глядя!!! Кушай свою рульку....приятного тебе аппетита:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу