Lesenok13
Гордость форума
И мне так кажется периодическиэто пипец! Мне кажется, ты совершенно не готова бросить курить
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне так кажется периодическиэто пипец! Мне кажется, ты совершенно не готова бросить курить
![]()

Не пришло твоё время...воин светаИ мне так кажется периодически![]()

Я подумала, что покурю пока он болеет и потом опять брошу... Но в итоге я сижу чай пью и думаю над этим всем безобразием..Ну нельзя же сразу за сигарету хвататься ты этим ничего не измениш
А как курить можно во время их болезни. При нем же не будешь, а уйти, оставить одного, и ради чего. Сомнительной привилегии травить себяОх, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать![]()
Намёк? Во взлетку её забрать? Я с вами не согласен. Нельзя быть готовым или не готовым. Это не контрольная по химии. Что бы тупонекурить готовится не нужно.Не пришло твоё время...воин света![]()
Я подумала, что покурю пока он болеет и потом опять брошу... Но в итоге я сижу чай пью и думаю над этим всем безобразием..

нет слов! Тебе нужен наставник16 дней уже. Физической зависимости нет. Якорь чётко определился, болезни детей.Я подумала, что покурю пока он болеет и потом опять брошу... Но в итоге я сижу чай пью и думаю над этим всем безобразием..
Ну туалет-умыться и есть готовить я все равно выхожу из комнаты, на три минуты выйти на улицу не проблема, они не грудные уже.А как курить можно во время их болезни. При нем же не будешь, а уйти, оставить одного, и ради чего. Сомнительной привилегии травить себя
Сколько раз по три минуты, плюс пока на улицу, пока с улицы?Ну туалет-умыться и есть готовить я все равно выхожу из комнаты, на три минуты выйти на улицу не проблема, они не грудные уже.
Вот и наставник....вот это даНамёк? Во взлетку её забрать? Я с вами не согласен. Нельзя быть готовым или не готовым. Это не контрольная по химии. Что бы тупонекурить готовится не нужно.

во взлётке, никому наша Олеся уже не нужна....она её успешно прошла
Я кстати...из их числа! Костя @костантинусс , тоже говорит, что чисто из принципа, 100 дней продержится, а там уж...как пойдёт! А есть люди....как сегодня Олюшка @Удача рассказывала...у нее папа, 40 лет курил...одним днём бросил..и не курит! И я таких людей еще знаю...с первого дня, ни тяги, ни физики тебе , ни химии....живут и радуются
Вот Олеся...прям пару шагов сразу себе оставляет!!!
Она вот, некурящая...а мужа просит, сиги ей оставить...это как? Это она считай, уже курит...

Возвращаешься, а от тебя воняет табаком. А если не ротовирусная, а ОРВИ когда и так кашель забивает.Ну туалет-умыться и есть готовить я все равно выхожу из комнаты, на три минуты выйти на улицу не проблема, они не грудные уже.
Лесик. Дети растут с болячками. Так формируется их иммунитет. От того, что ты будешь курить, ничего не изменится.Ох, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать![]()
Возвращаешься, а от тебя воняет табаком. А если не ротовирусная, а ОРВИ когда и так кашель забивает.
Денис Олегович...ты серьёзно?? Про то что воняет табаком? Про совесть и всякое такое....мы столько лет курили
может и стыдно конечно...стрёмно даже...я бы сказала....но когда курить охота...ваще на всё чихать
Сама судьба против того что б она курила, и муж с сигами уехал.Вот и наставник....вот это да
По пунктам...во взлётке, никому наша Олеся уже не нужна....она её успешно прошла
Насчёт готовым неготовым...есть люди, которые всегда оставляют себе ход назадЯ кстати...из их числа! Костя @костантинусс , тоже говорит, что чисто из принципа, 100 дней продержится, а там уж...как пойдёт! А есть люди....как сегодня Олюшка @Удача рассказывала...у нее папа, 40 лет курил...одним днём бросил..и не курит! И я таких людей еще знаю...с первого дня, ни тяги, ни физики тебе , ни химии....живут и радуются
Вот Олеся...прям пару шагов сразу себе оставляет!!!
Она вот, некурящая...а мужа просит, сиги ей оставить...это как? Это она считай, уже курит...
Как -то так![]()
Так. Ты щас на чьей стороне?Денис Олегович...ты серьёзно?? Про то что воняет табаком? Про совесть и всякое такое....мы столько лет курили
может и стыдно конечно...стрёмно даже...я бы сказала....но когда курить охота...ваще на всё чихать
![]()
Лесик. Дети растут с болячками. Так формируется их иммунитет. От того, что ты будешь курить, ничего не изменится.
Будь умницей и береги себя
Я на стороне правды!Так. Ты щас на чьей стороне?

Олеся,Ох, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать![]()

!!! Не кури, детёнок не выздоровеет, а твои целых 16 дней - перечеркнуться, ты же уже проходила через это!!! Вот оно тебе надо??? Давай держись!!! Мы с тобой и НЕкурим!!!