27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
А я как дура сижу переоделась,жду!так вроде по счетчику сегодня 30 дней ,нет разве?

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пётр К.

Наблюдатель
Реакции
143
@Эйя , @Zoya1989 , @Katrin_fff
10.11.2020 не курю! Завтра уже месяц! Ура!
Возникают мысли, что можно покурить, романтично пуская колечки и держа папироску кончиками пальцев, а потом снова легко бросить. Но я знаю - это обман и лучше не станет, а только хуже) так что не буду. Пойду лучше чаю попью с печенюшками, да почитаю что нибудь интересное

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
@Эйя , @Zoya1989 , @Katrin_fff
10.11.2020 не курю! Завтра уже месяц! Ура!
Возникают мысли, что можно покурить, романтично пуская колечки и держа папироску кончиками пальцев, а потом снова легко бросить. Но я знаю - это обман и лучше не станет, а только хуже) так что не буду. Пойду лучше чаю попью с печенюшками, да почитаю что нибудь интересное
Петя ты прав это обман и наверное одна из самых распространенных причин срывов, Демон не дремлет, одна сигарета и всё, второй раз бросать будет намного тяжелее и сразу не выйдет точно, это моя история))). Поэтому я иду дальше в 28_4, два месяца это уже большой срок, будет легче гораздо. Удачи, уважай то что ты смог продержаться и не занижай ценность этого месяца, помни ты один из 5% кто смог)

Пётр К.

Наблюдатель
Реакции
143
Петя ты прав это обман и наверное одна из самых распространенных причин срывов, Демон не дремлет, одна сигарета и всё, второй раз бросать будет намного тяжелее и сразу не выйдет точно, это моя история))). Поэтому я иду дальше в 28_4, два месяца это уже большой срок, будет легче гораздо. Удачи, уважай то что ты смог продержаться и не занижай ценность этого месяца, помни ты один из 5% кто смог)
Спасибо большое)) спасибо за поддержку
У меня теперь другая проблема -невольно иногда возникает желание покурить. Мм... даже не желание, а точнее говоря - эхо привычки. И я, в полной трезвости ума, осознаю что мне и не хочется, но мысль уже прошла и это раздражает)) Теперь хочу избавиться от этих мыслей, хотя наверное это уже вопрос времени

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Спасибо большое)) спасибо за поддержку
У меня теперь другая проблема -невольно иногда возникает желание покурить. Мм... даже не желание, а точнее говоря - эхо привычки. И я, в полной трезвости ума, осознаю что мне и не хочется, но мысль уже прошла и это раздражает)) Теперь хочу избавиться от этих мыслей, хотя наверное это уже вопрос времени
Да, теперь это будет все реже и реже, но будет и в такие моменты опасность будет оставаться всегда, но она есть и у никогда не курившего человека, поэтому просто помни насколько сложно бросить и ты никогда не закуришь.

Пётр К.

Наблюдатель
Реакции
143
Да, теперь это будет все реже и реже, но будет и в такие моменты опасность будет оставаться всегда, но она есть и у никогда не курившего человека, поэтому просто помни насколько сложно бросить и ты никогда не закуришь.
...не курившего человека)
Вспомнилось, когда учился в политехе, там был парень один, который не курил, а сам говорил, что те кто не могут бросить - все лошки и т.п. Ну и подшучивал над курящими, снисходительно относился. Потом, я не помню как, поспорили с ним что он начнет курить и через месяц не бросит. В общем, год он точно курил

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро!!! :)
И ..по традиции,сегодня одеваем свое личико на авку)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу