и то благодаря тому, что музіку сюда загналцелый день сижу одна тут)
хорошо хоть Димыч тоже тут ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и то благодаря тому, что музіку сюда загналцелый день сижу одна тут)
хорошо хоть Димыч тоже тут ))
проголосовано!Посмотреть вложение 1274623
Ребята,у нас новая голосовалка!!! Выбираем название нашей команды!!
Это первый тур,оставшиеся названия,которые сюда не вошли,будут во втором!
А также можете предлагать свои названия.
Можно проголосовать за три названия!
я даже могу не смотреть,и так знаю за какое проголосовал)проголосовано!
меня больше всего напугала АМНИСТИЯя даже могу не смотреть,и так знаю за какое проголосовал)
тут глубокий смысл названия...меня больше всего напугала АМНИСТИЯ
не согласен! Помилование больше подходит, чем амнистия))) Не спорь с юристами)))тут глубокий смысл названия...
амнистия от сигарет...
Скиньте мне какую-то музыку, желательно сет подлиннее. Предпочитаю метал и клубную. А то на работе судя по всему буду долго
Добрый вечер, Олечка! Прочитала ваш с Димой диалог. Ты прекрасный психолог. Я прям успокоилась и поверила в себя. Я сегодня думала умру... плохо было, почти не курила. С 12 часов пять сигарет. И те не знаю зачем. Вообще не в кайф. Со вчера у меня головная боль дикая началась, вчера выпила гору таблеток, колола сама себе дексалгин и проснулась утром с этой же болью, опять анальгин, цитрамон, намесил... к 12 голова прошла. И я поняла, что траванулась таблетками. Это был ад... вот только сейчас ничего не болит и не беспокоит. Только слабость, будто все силы выжали@Iylia
Юля,вечер добрый!
У меня тоже первые две недели жутко болела и кружилась голова))Хочется бросить курить поскорее, особенно после сегодняшнего Ада, прочитав твоё сообщение об изменениях в организме после курения. Ребят, хорошо курить когда здоровье есть и чувствуешь себя прекрасно. А вот когда здоровья нет, не хочется ничего - только выжить. И это про все! Пока ты здоров все можно изменить и исправить, а когда здоровья нет...
Юля,а ты не изводи себя. Как будет,так и будет.Наблюдение. Когда курю, чувствую себя плохо. Реально. Когда не курила три дня - чувствовала себя физически в разы лучше!!! И тут же забывается, как было плохо и хочется закурить, мол ничего страшного, тебе же хорошо, а тут стрессы, а ты без сигареты мучаешься. И так происходили срывы