Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ведьмы не горят ни в одном огне.
Будет победа за ними, ты ори не ори.
Ведьмы всегда впереди на своей метле,
И прутья метлы мнут тех, кто думал - сгорит.
Да,да..я вредная и нудная)) Но,прошу еще раз,увидели что в теме новички(внизу темы светятся)
Хотя бы поздоровайтесь!!! под собачку..
Я все вижу..и я вижу что вы отвечаете им и здороваетесь...
Но этого мало!!!
Я то вас знаю,ваш поток красноречия не прервать, не вклиниться))))
Это конечно отлично,но когда все устаканится,и все перезнакомятся.. Хокки, и не надо посматривать на костер..не полезу
Ведьмы не горят ни в одном огне.
Будет победа за ними, ты ори не ори.
Ведьмы всегда впереди на своей метле,
И прутья метлы мнут тех, кто думал - сгорит.
Рыбу она знает где покупать как уши собаки, а под собачку не знает))) это вот так @Nicety коньяк и лимончик пожалуйста 2 по 100 и шевели булочками красавица. Ну примерно так)))
Привет. Ты ошибаешься, тут только конструктивное обсуждение современных методик отказа от зависимостей в условиях пандемии Covid19. Поболтать это к "Утомленным дымом")))
Да,да..я вредная и нудная)) Но,прошу еще раз,увидели что в теме новички(внизу темы светятся)
Хотя бы поздоровайтесь!!! под собачку..
Я все вижу..и я вижу что вы отвечаете им и здороваетесь...
Но этого мало!!!
Я то вас знаю,ваш поток красноречия не прервать, не вклиниться))))
Это конечно отлично,но когда все устаканится,и все перезнакомятся.. Хокки, и не надо посматривать на костер..не полезу
Привет. Ты ошибаешься, тут только конструктивное обсуждение современных методик отказа от зависимостей в условиях пандемии Covid19. Поболтать это к "Утомленным дымом")))
Рыбу она знает где покупать как уши собаки, а под собачку не знает))) это вот так @Nicety коньяк и лимончик пожалуйста 2 по 100 и шевели булочками красавица. Ну примерно так)))