27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Прикольно, я 12 лет в Челябинске прожила, с башкирского тоже переводится "яма".
Вот все и стало на свои места, а я голову ломаю откуда Настенька такая :banghead: умница красавица)

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Со спортом не дружу. У меня миастения. Когда в 2012 бросала, сразу начала осваивать правильное питание, записалась на кардиотренировки, потом ещё и бодифлекс освоила. Вообще бросила легко. Семь лет не курила. А сейчас очень тяжела бросать. Уже устала счетчики ставить... моя полная решительность кончается через день-два после отказа.
Ну ты можешь утром и вечером ходить по 3-5 км? Это реально помогает раскрутить обмен веществ и бросить гораздо легче.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
что-то мои накаты слишком частые, буквально каждые 10 минут туда-сюда качели. и это как-то меня порядком умотало...сама на себя психую
Семки горстями помогают, пол помыть, посуду, любое дело, глубоко вдыхай, будто затягиааешься.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Ну ты можешь утром и вечером ходить по 3-5 км? Это реально помогает раскрутить обмен веществ и бросить гораздо легче.
Я с шестилетней дочкой постоянно. Поэтому все с ней) По вечерам мы гуляем. Бегаем немножко. Я ножками, а доча на самокате) Днём в море плаваю, но уже недолго - вода с каждым днём холоднее. Заедать желания нет. Во всяком случае пока. Прям сама себя спрашиваю, чего бы мне хотелось.... ничего... сигаретку бы!!! Ррррррррррр

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Я с шестилетней дочкой постоянно. Поэтому все с ней) По вечерам мы гуляем. Бегаем немножко. Я ножками, а доча на самокате) Днём в море плаваю, но уже недолго - вода с каждым днём холоднее. Заедать желания нет. Во всяком случае пока. Прям сама себя спрашиваю, чего бы мне хотелось.... ничего... сигаретку бы!!! Ррррррррррр
Попробуй ручку пакури с холсом,отвлекает

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ок, отличная нагрузка, только чтобы не курить, надо стать другим человеком (человеком в жизни которого нет сигарет) значит надо вводить в свою жизнь новые увлечения, ритуалы и прочее, вот)

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
IMG-20201006-WA0138.jpg

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, а если это никогда не кончится? А если я сорвусь через неделю? то зачем мучаться всю эту неделю??? И зачем я идиотка закурила спустя семь лет! Теперь бросить целая пытка

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот, я с тобой развиваюсь (Торквемада, 5я колонна) интеллектуально, а ты со мной физически не хочешь, пошли побегаем, а?
Пошли, пошли. У меня дача 30 соток, как поле футбольное. Щас доеду пару кругов пробегу.
Кстати, я когда с Филькой гуляю, наперегонки с ним бегаю, метров 100. Так сегодня почувствовала, что одышки нет. Это супер, ребята! Корги офигенно быстро бегают, кстати.

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Пошли, пошли. У меня дача 30 соток, как поле футбольное. Щас доеду пару кругов пробегу.
Кстати, я когда с Филькой гуляю, наперегонки с ним бегаю, метров 100. Так сегодня почувствовала, что одышки нет. Это супер, ребята! Корги офигенно быстро бегают, кстати.
Корги бегают, как совы плавают))) ты его ноги видела, они длинной 3см))) Теперь про бег 30 соток это 100 метров на 30 метров (один круг 260 метров) пару кругов пробегу это 520 метров)) Давай так круг бежишь, круг идешь и так 4 раза, ок?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, а если это никогда не кончится? А если я сорвусь через неделю? то зачем мучаться всю эту неделю??? И зачем я идиотка закурила спустя семь лет! Теперь бросить целая пытка
Блин, ты вообще не о том думаешь. Думай просто-я не курю. Все. Я не курю. Я больше не закурю, никогда и нигде. Я не пью! Не курю! Никогда! И нигде! Я себе так утром говорю, вечером, и когда охота курить.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Корги бегают, как совы плавают))) ты его ноги видела, они длинной 3см))) Теперь про бег 30 соток это 100 метров на 30 метров (один круг 260 метров) пару кругов пробегу это 520 метров)) Давай так круг бежишь, круг идешь и так 4 раза, ок?
Ок?

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ты правильно думаешь, но это ошибка которую совершают все люди) Хороший пример этой ошибки про деньги, ты говоришь человеку хочешь стать миллионером, откладывай 10 лет 20% своей зарплаты. Человек считает 30т.р.*20%=6т.р. 6т.р.*12 месяцев*10лет=720 т.р. И говорит не выходит, а еще инфляция, налоги и т.д. и т.п. И не начинает откладывать вовсе. А суть этого способа, что откладывая деньги, человек меняется, он становится другим и 20% через пару лет превращаются не в 6т.р., а в 25т.р. и он становится миллионером не через 10 лет, а через 5. Поэтому просто поверь и не бойся ты не будешь хотеть курить всегда, ты просто станешь другой. (как же я задолбался писать, я всегда записываю аудио в реале)

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Корги бегают, как совы плавают))) ты его ноги видела
Сказал человек, который не видел как корги бегают. Он тебя на 300 метровке сделает с форой в 200 метров. Попробуй ради интереса. Только видос выложи, мы заценим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу