Katrin_fff
Пророк
Договорились )))Чё так можно было))) Завтра 3*6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились )))Чё так можно было))) Завтра 3*6
Поставь себе 45 минут называетсяДавай ?
После многих лет брака (подходящее слово) я оказывается не умею жить для себя... и ценить себя. Вот только учусь. Никогда не думала, что это так сложно. Старшей дочке уже 17 лет, я многое упустила в ее воспитании. Вот хочу, чтоб младшая умела все то, чего не умею я - любить и ценить себя! А это только собственным примером! Поэтому работа над собой - мое все!Так начни жить наконец по другому сама ??
а что за программа то? о чем?Поставь себе 45 минут называется
Ой я тебя умоляю, че плохо-то. Он поди не святой. Потанцуй немного на его костях!!! Дети отдельно, нутрии отдельно. Я так считаю. А потом...Через пару лет вынесет на берег какого-нибудь капитана, ты ему искусственное дыхание сделаешь, некурящая же будешь уже!!! И все будет сики-пуки.у меня плохо, потому что он помериться надеется. от этого сложности, которые мне не нужны. конструктивного общения по детям мне более, чем достаточно.
Это счётчик некурения красивыйа что за программа то? о чем?
Называется 45 минута что за программа то? о чем?
Ой я тебя умоляю, че плохо-то. Он поди не святой. Потанцуй немного на его костях!!! Дети отдельно, нутрии отдельно. Я так считаю. А потом...Через пару лет вынесет на берег какого-нибудь капитана, ты ему искусственное дыхание сделаешь, некурящая же будешь уже!!! И все будет сики-пуки.
Предлагаю Юлю в Ассоль переименовать. Она у нас как Афродита из пены морской)
Около острова Киферы родилась Афродита, дочь Урана, из белоснежной пены морских волн. Лёгкий, ласкающий ветерок принес её на остров Кипр. Там окружили юные Оры вышедшую из морских волн богиню любви. Они облекли её в златотканую одежду и увенчали венком из благоухающих цветов. Где только не ступала Афродита, там пышно разрастались цветы. Весь воздух полон был благоуханием.
Точно вот жеОй я тебя умоляю, че плохо-то. Он поди не святой. Потанцуй немного на его костях!!! Дети отдельно, нутрии отдельно. Я так считаю. А потом...Через пару лет вынесет на берег какого-нибудь капитана, ты ему искусственное дыхание сделаешь, некурящая же будешь уже!!! И все будет сики-пуки.
Около острова Киферы родилась Афродита, дочь Урана, из белоснежной пены морских волн. Лёгкий, ласкающий ветерок принес её на остров Кипр. Там окружили юные Оры вышедшую из морских волн богиню любви. Они облекли её в златотканую одежду и увенчали венком из благоухающих цветов. Где только не ступала Афродита, там пышно разрастались цветы. Весь воздух полон был благоуханием.
Во лупит!ты с чем там в бане паришся?Ой я тебя умоляю, че плохо-то. Он поди не святой. Потанцуй немного на его костях!!! Дети отдельно, нутрии отдельно. Я так считаю. А потом...Через пару лет вынесет на берег какого-нибудь капитана, ты ему искусственное дыхание сделаешь, некурящая же будешь уже!!! И все будет сики-пуки.
Ой я тебя умоляю, че плохо-то. Он поди не святой. Потанцуй немного на его костях!!! Дети отдельно, нутрии отдельно. Я так считаю. А потом...Через пару лет вынесет на берег какого-нибудь капитана, ты ему искусственное дыхание сделаешь, некурящая же будешь уже!!! И все будет сики-пуки.
Ну почти))))Точно вот же
Посмотреть вложение 1283825
Спасибо ) это модель моя ?Я поняла, что на аватарке ты. Ты очень красивая. Первая фотка немного похожа на тебя мне показалось.
А ракушка это вульва, приииикитттньтеееее даааТочно вот же
Посмотреть вложение 1283825
Ух ёма ё!тебе реветь то?плюй на всё и живи!Ну почти))))Посмотреть вложение 1283842
Вот паразитка!))))Ну почти))))Посмотреть вложение 1283842