27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А у меня видео с прошлой взлетки осталось ? танец маленьких утят в рабочем туалете ???

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
У меня выходной сегодня!весы я ,ток там найди ,чтоб ах!
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ
по знакам зодиака

Доброе слово, убедительный довод, просьба, призыв — все это широко применяется к курильщикам с тех пор, как медицинские исследования неопровержимо доказали, что зависимость от никотина является одной из самых вредных привычек. Составленный NICETY гороскоп показывает, какими шансами освободиться от никотинового рабства обладают родившиеся под тем или иным знаком Зодиака.

s-16864.jpg

ОВЕН обычно гневно протестует, если его призывают бросить курить. Но если уж он скажет "нет", то больше никогда не притронется к сигарете. Но так как для Овна норма жизни - постоянная проверка на прочность окружающего мира и собственной психики - поэтому имеет смысл заключить пари с самим собой, пообещайте себе во что бы то ни стало бросить курить до определенной даты. Овен физически не способен обмануть себя, так что должно сработать.

s-16870.jpg

ТЕЛЕЦ — трудный случай: убеждениями на него не повлияешь. За очень редким исключением не может распроститься с сигаретами. Тельцу поможет элементарная арифметика: подсчитайте, сколько денег вы тратите на сигареты в год, и подумайте, что бы вы могли на них купить. Попробуйте вместо покупки сигарет складывать деньги в копилку - когда желание курить вас покинет, сумма в копилке приятно удивит.

s-16861.jpg

БЛИЗНЕЦОВ просто уговорить как можно скорее избавиться от пагубной привычки. Беда лишь в том, что, легко бросая, они так же легко снова начинают курить. Близнецам достаточно сменить круг общения на «некурящий», и пристрастие к курению отойдет на второй план.

s-16863.jpg

РАКА тоже не приходится долго убеждать — обычно он не закрывает глаза на вредные для здоровья привычки, в том числе и на курение. Ему имеет смысл задуматься о детях, ведь у курящих родителей дети имеют огромную вероятность пристраститься к курен
s-16859.jpg

ВЕСАМ нужно показать всю неэстетичность этого занятия. Весы легко бросят курить, если инициатива будет исходить от любимого человека или он окажет поддержку этому начинанию.

s-16869.jpg

СКОРПИОНА можно убедить бросить курить не только тем, что это вредит здоровью, но и тем, что дорого стоит. Скорпион легко расстанется с сигаретами, если взамен приобретет постоянную порцию острых ощущений. Начните обливаться холодной водой или бегать по утрам, или вместо автомобиля и автобуса ездить на велосипеде - этого будет достаточно, чтобы забыть о сигаретах.

У меня выходной сегодня!весы я ,ток там найди ,чтоб ах!

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Ага а нам рассказывает что в депрессии minion17
к сожалению...и причем в очень затяжной... больше года точно. а после того, как два месяца назад переехала и казалось бы - живи и радуйся, и вот тут я сломалась...сегодня вот антидепресанты пить начала. потому что знаю, что не так в моей голове, но переключить мышление не могу - сильно затянуло, нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу