Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматические выключатели в принципе не могут срабатывать на утечку, в них установлены лишь - мгновенный расцепитель, срабатывающий на кратное превышение тока в цепи и тепловой срабатывающий на перегрузку.
Может ты имеешь в виду дифавтомат, если да, то УЗО не нужно, оно в него встроено.
Автоматические выключатели в принципе не могут срабатывать на утечку, в них установлены лишь - мгновенный расцепитель, срабатывающий на кратное превышение тока в цепи и тепловой срабатывающий на перегрузку.
Может ты имеешь в виду дифавтомат, если да, то УЗО не нужно, оно в него встроено.
А мне вообще ништяк. А ты еще куришь, Ларис? Я вот без курева и не бегала никогда-а это прям супер. Одышки нет, ничего нигде не колет. Я читала, что бегать(любительски) надо не быстро. Лучше по времени дольше бегать, а не на скорость. Так что ты все правильно делаешь.