27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
У меня и интуиция хромает...
Вчера только посетила мысль, что пора освежить прихожую, и прикупить обои, хочется два вида и скомбинировать... Но тут же понимаю, что хреновая это затея... Или же надо что б подсказали...
Так в магазине и подскажут).

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня и интуиция хромает...
Вчера только посетила мысль, что пора освежить прихожую, и прикупить обои, хочется два вида и скомбинировать... Но тут же понимаю, что хреновая это затея... Или же надо что б подсказали...
Смотри видео, картинки, например в пинтересте, что нравится. Пробуй повторить )

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Значит,когда я работал в строительном магазине,все время приходили люди без картинки))
Я идеальный покупатель ??? я обычно все очень хорошо знаю, тяжело найти! Я прихожу и говорю мне нужно такое-то и такое-то ))) я посчитала нужно столько-то ))) я ремонт, когда делала год назад в детской, перелопатила кучу картинок, потом подогнала под бюджет и везде ездила, искала, что нужно )))

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Я идеальный покупатель ??? я обычно все очень хорошо знаю, тяжело найти! Я прихожу и говорю мне нужно такое-то и такое-то ))) я посчитала нужно столько-то ))) я ремонт, когда делала год назад в детской, перелопатила кучу картинок, потом подогнала под бюджет и везде ездила, искала, что нужно )))
Вот таких покупателей было очень мало).

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.697
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня так обычно с обувью и одеждой, когда я мысленно соберу модель и начинаю искать по магазинам, вынося попутно мозги продавцам...

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня так обычно с обувью и одеждой, когда я мысленно соберу модель и начинаю искать по магазинам, вынося попутно мозги продавцам...
Я их обычно не трогаю, жалко их ???

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Я экономная ? жизнь заставила ))) так-то транжира наверное ? не люблю выкидывать или переплачивать )
.
Я по части трат в отца пошел,мне кажется,мать тоже экономная).Как говорится,надо - то бери))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.697
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Да ладно одежду,вот когда выбирают из 8-ми унитазов,которые ничем друг от друга не отличаются,кроме цены...

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Надо быть наполненным и действительно верить в чудеса, тогда они начинают приходить в нашу жизнь ))) все хотят забирать и забирать ? а надо подумать, чем я могу поделиться )
Вчера своим айкосом поделилась с кем-то :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу