Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачет!для @DmitriS
28 4
Сказка для Оксинки
Милая моя девочка, ложись на подушечку и слушай моя сказочку внимательно!
В некотором царстве, в некотором государстве жил был ... щенок! Он был очень веселый и жизнерадостный, все с ним дружили и любили его. Однажды щенок решил отправиться в далекое путешествие. Пригласил с собой своих друзей - гусенка, котика и синичку.
Компания рано утром вышла из города и, напевая песенку, отправилась в путешествие. Шли они горами высокими, степями широкими. По пути в больших и малых городах концерты давали, имели огромный успех. Целью их путешествие было Королевство веселых зверюшек (КВЗ с простонародье).
Однажды друзья попали в дремучий лес, чуть не заблудились, но синичка взлетела высоко-высоко и помогла найти верную дорогу! Однажды они переправлялись через быструю реку и котик испугался и не хотел заходить в воду, но гусенок помог ему, подставил свою спинку.
В общем дружба и взаимовыручка царили между ними. И вот однажды на рассвете, пройдя очередной горный перевал, друзья увидели цель своего путешествия - КВЗ! Ворота открылись... и кто же встречал щенка, котика, гусенка и синичку? Ты моя девочка, Оксинка дорогая!
Ой, а ты уже уснула... спи солнышко)
Почему?Я не могу, я сижу и ржу
Сам такой((( это монстрик никотиновыйУжость!!!
Оля, нужна еще и фотография. Быстро выглядывай в окно. ЖдуДля @DmitriS
28.1
Про фонарный столб
Стоит одинокий фонарный столб. Давным-давно, еще в советскую эпоху, ставили именно такие, бетонные столбы с металлическими перетяжками. Сколько этот фонарь повидал на своем веку-известно только ему одному. Под ним целовались влюбленные парочки, парковались, и не всегда, удачно автомобили. В него с размаху врезались неопытные водители. На него осенью лил дождь, зимой падал снег. Иногда, на него садились и гадили птицы. Возможно, даже вили свои гнезда и высиживали птенцов. Иногда, когда коммунальщики вспомнили о нем, в него вкручивали новые лампочки и какое-то, весьма непродолжительное время, он освещал дорогу и тротуар,чем изрядно поднимал настроение редким прохожим, которые отваживались в темное время суток пройти по этой глухой улочке. Но чаще про него забывали. И стоял он одиноко, без лампочки, не неся в себе никакой смысловой нагрузки и от этого чувствуя себя ненужным и ущербным. Печальна жизнь фонарного столба, который не приносит никому никакой пользы....
ЗачетДля @DmitriS
28.1
Про фонарный столб
Стоит одинокий фонарный столб. Давным-давно, еще в советскую эпоху, ставили именно такие, бетонные столбы с металлическими перетяжками. Сколько этот фонарь повидал на своем веку-известно только ему одному. Под ним целовались влюбленные парочки, парковались, и не всегда, удачно автомобили. В него с размаху врезались неопытные водители. На него осенью лил дождь, зимой падал снег. Иногда, на него садились и гадили птицы. Возможно, даже вили свои гнезда и высиживали птенцов. Иногда, когда коммунальщики вспомнили о нем, в него вкручивали новые лампочки и какое-то, весьма непродолжительное время, он освещал дорогу и тротуар,чем изрядно поднимал настроение редким прохожим, которые отваживались в темное время суток пройти по этой глухой улочке. Но чаще про него забывали. И стоял он одиноко, без лампочки, не неся в себе никакой смысловой нагрузки и от этого чувствуя себя ненужным и ущербным. Печальна жизнь фонарного столба, который не приносит никому никакой пользы....
Посмотреть вложение 759920
Зачёт )))Для Dmitris #28-3.
Заявление в олимпийский комитет для признания нового зимнего вида спорта.
Описание и правила.
Игра Тяни-толкай корнями уходит в русские ледовые забавы, керлинг и японское сумо. Играют 2 команды. В каждой по 5 человек и дракон. Игра проводится на ледяном поле размером 15×30 м. У каждой команды имеются ворота размнром с хоккейные. В качестве снарядов используются 2 мешка с грузом разного цвета (по цветам команд). Цель - затащить свой мешок в свои ворота раньше противника. Поэтому игроки всячески пытаются помешать противникам тащить их мешок тем, что тянут его на себя. Игроки на этой позиции называются "тянульщики" , в каждой команде их 2. Еще 3 игрока "толкальщики" пытаются толкать свой мешок в свои ворота. Причем здесь дракон? Дело в том что дракону разрешается "продышать" дорожку во льду до ворот и таким образом облегчить продвижение снаряда в нужном направлении. И здесь на первое место выходит способность дракона контролировать свое дыхание. Обычно в этот спорт приходят драконы освоившие дыхание по Бутейко или имеющие опыт йоги. Так же перспективны драконы, работавшие сварщиками. Они умеют держать дугу.
Маленький нюанс: вес мешка каждой команды равен суммарному весу игроков не включая дракона. Поэтому подбор весовых категорий спортсменов иногда является главным оружием тренера. Обычно тренера идут по пути наращивания массы в надежде что соперник не сможет тянуть такой большой груз. Но известны случаи когда выиграла команда лилипутов за счет того, что ее противники просто не нашли их мешка на поле.
Мы рекомендуем данный вид спорта для широкого распространения в землях марафонцев, ибо совместный спорт он же облагораживает и помогает развивать связи между драконами и людьми в некурительных стодневках.
Кстати, у вас уже был зачет за вид спорта. Так что это драконам бонусом досталось )))Для Dmitris #28-3.
Заявление в олимпийский комитет для признания нового зимнего вида спорта.
Описание и правила.
Игра Тяни-толкай корнями уходит в русские ледовые забавы, керлинг и японское сумо. Играют 2 команды. В каждой по 5 человек и дракон. Игра проводится на ледяном поле размером 15×30 м. У каждой команды имеются ворота размнром с хоккейные. В качестве снарядов используются 2 мешка с грузом разного цвета (по цветам команд). Цель - затащить свой мешок в свои ворота раньше противника. Поэтому игроки всячески пытаются помешать противникам тащить их мешок тем, что тянут его на себя. Игроки на этой позиции называются "тянульщики" , в каждой команде их 2. Еще 3 игрока "толкальщики" пытаются толкать свой мешок в свои ворота. Причем здесь дракон? Дело в том что дракону разрешается "продышать" дорожку во льду до ворот и таким образом облегчить продвижение снаряда в нужном направлении. И здесь на первое место выходит способность дракона контролировать свое дыхание. Обычно в этот спорт приходят драконы освоившие дыхание по Бутейко или имеющие опыт йоги. Так же перспективны драконы, работавшие сварщиками. Они умеют держать дугу.
Маленький нюанс: вес мешка каждой команды равен суммарному весу игроков не включая дракона. Поэтому подбор весовых категорий спортсменов иногда является главным оружием тренера. Обычно тренера идут по пути наращивания массы в надежде что соперник не сможет тянуть такой большой груз. Но известны случаи когда выиграла команда лилипутов за счет того, что ее противники просто не нашли их мешка на поле.
Мы рекомендуем данный вид спорта для широкого распространения в землях марафонцев, ибо совместный спорт он же облагораживает и помогает развивать связи между драконами и людьми в некурительных стодневках.
Еще раз репортаж . Переделала.Принято!
Есть )))Еще раз репортаж . Переделала.
Для @DmitriS ! Юмористический репортаж о двух предыдущих Самоделкинах.
Первое, о чем я хочу рассказать в своем репортаже, это конкурс «Самоделкин»! Нигде нет такого яркого мероприятия, кроме Форума бросающих курить! Начну с того, что Самоделкин - это всегда приключение. Причем, смешное. Ну где это видано, чтобы взрослый человек носился по городу с бумажкой и фотографировал все, что ни попадя? Отдельный смех - задания. Что-то приготовить, что-то выполнить.... И главное, зафиксировать на фото!!!
Ну не могу не сказать о сегодняшнем турнике... На спортплощадке я произвела фурор! Надо сказать, что обычно я занимаюсь на спортплощадке у прудов. А тут, спешу же - пошла в соседний двор. Надо же быстрее! Короче, незнакомые дяденьки сначала минут 5 безостановочно смеялись. Потом еще 5 минут давали советы, как лучше подтянуться человеку со слабенькими ручками. Но каков был итог!!! Есть заветная фотка и Самоделкин мы-таки выполнили задания в срок! И я совершила утреннюю прогулку, наконец-то! И оказалось, что это очень даже неплохо - гулять по утрам. К чему весь этот мой рассказ-репортаж? Граждане, я призываю вас бросить курить!!! А чтобы отказ от курения проходил легко и непринужденно, чтобы вам было некогда даже подумать о сигаретах – приходите к нам на форум! И жизнь, полная веселых приключений вам гарантирована!
А второй репортаж был случайно подслушан в машине у одной из участниц стодневки по отказу от сигарет. Причем, подслушивал его курящий корреспондент нашей газеты, ехавший со мной по делу.
Выкладываю стенографическую запись разговора:
"Андрей сфоткал кота, но бумажку не перевернул!"
Далее, такой диалог( прошу обратить внимание, что я за рулем):
- надо к кошке заезжать?
-Не знаю, он ищет кота.
- У вас есть минут 5-7 до поворота. Еще не поздно повернуть к кошке.
- Кот ушел гулять!
-Ешкин кот! ЗАеду.
- Езжай к родителям, тебя мама ждет!
- Время!
- 28_3 закончили, мы уже не вторые.
- Ну и хрен с ним, хоть не последними будем. Кот пришел?
-Нет.
- Ладно, я еще за цветами и к кошке. А потом - к маме.
- Я на связи.
- Лена, кот пришел!!! Андрей сейчас выложит фотки!
-УРААА! Бегу на ужин!!!
Дальше, я получила кучу вопросов: « Кто может рассказать о чем идет речь? Чем занимаются все эти люди, сумевшие побороть свою зависимость? Я не поняла, зачем нужно ехать к кошке и причем тут мама? Хотя, дошли слухи, что это – очередное задание замечательного конкурса «Самоделкин» на форуме бросающих курить. Но эти слухи – не проверенная информация. Судя, по подслушанному диалогу люди там немножко сходят с ума… Наверное, нужно бросить курить и самой попробовать поучаствовать во всех этих играх…»
Граждане, бросайте курить и присоединяйтесь к нам!
С уважением, специальный корреспондент Елена М.
Ира, а зачем фотка фонарного столба еще одна? По условию - фотография. Она у нас есть. Столб видно...Есть )))
Срочно ищите питомцев )))
В первом посте не было столба, только текст. Ольга исправилась, и я всё приняла.Ира, а зачем фотка фонарного столба еще одна? По условию - фотография. Она у нас есть. Столб видно...