Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему оценка 2??????Отчет 22.07.2018- пиллинг лица и увлажняющая маска.
Отчет за неделю 16.07.-22.07.2018 делала массаж лица и шеи, что благотворно отразилось на внешнем виде. Увлажняющие крема и антивозрастные тоже сделали своё дело. Скраб и пиллинг, маски привели в тонус лицо и шею. Кожа чистая без высыпаний и раздражений, делала фото без косметики и на фото кожа ровная и скажу я вам,что вряд ли дадут больше 35 лет))) А про ножки,ручки- вжух))) и всё выглядит отлично.
За четыре недели, которые пролетели как одна неделя, эффект от косметических процедур заметен. Я буду обязательно продолжать. Буду искать и пробовать новые способы сохранить молодость кожи.
Ставлю себе оценку 2 - всё что было запланировано - сделано!
За проект спасибо @Каракатица, меня по крайне мере вы держали в тонусе, никаких поблажек, если что выйди вон (шутка)И утром и вечером я помнила,что нужно отметиться, иногда заходила и проверяла не забыла ли я отметиться.
Огромное спасибо всем участникам- за лайки и за юмор. Приятно заходить на форум и видеть оповещения, а там нравится нравится нравится.
Всем удачи и встретимся в следующем Помодоро!![]()
И здесь оценка 2....Отчёт 22 июля
Маска лицо, ресницы и брови уход, маникюр.
Отчёт за неделю
Спасибо помидоро я прекрасно подпитала кожу и волосы, тело поскрабила и подготовила к загару.
На лице из неприятностей осталась только пегминтация. Кожа лица подтянутая, увлажнённая.
Ножки, ручки и тельцо прекрасно ухожено.
За месяц ставлю себе 2, так как что хотела всё сделала![]()
И тут двойка ..что ж такое то? А почему не пятерки?Отчет 22.07. Скраб+питательная маска.
Недельный отчет-я довольна полученными результатами,лицо свежее и можно сказать сияющее -масочки и скрабы с пиллингами сделали свое дело.Ставлю себе 2-у меня все получилось и уже начинаю ждать новую помодорку.Леночка спасибо тебе за эту прекрасную грядку
Ой, я про оценки не знала. А где их смотреть?А почему оценка 2??????
3 - выполнено сверх плана. Зазубрила наизусть )
Добрый день.
Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 13". Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).
Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)