Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно ) выходной у меня)31 января выходной у @HomaDoma. Выздоравливай.
Отчет принят за 31 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным.
Отчет принят за 31 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным (предупреждение повторное).
1 февраля выходной у @screamerss.
31 января штраф у @Foxberry (нет отчёта).
Отчёт принят. Изменения в состав команды и таблицу внесены. @angel..ina в теплице.
31 января выходной у @nagy.
31 января выходной у @Снежная (нет отчёта).
31 января штраф у @Нюшечка (нет отчёта).
Спасибо, дорогая Каракатица, сложно со мной, входит-выходит...31 января выходной у @HomaDoma. Выздоравливай.
Отчет принят за 31 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным.
Отчет принят за 31 января. Дату, за которую сдаем отчёт, ставить обязательно, иначе сообщение считается информационным (предупреждение повторное).
Отчёт принят. Изменения в состав команды и таблицу внесены. @angel..ina в теплице.

Извиняюсь, спасибо!31 января выходной у @HomaDoma. Выздоравливай.
. Оба задания зделал
Понял, спасибо. Прошу меня извинить. Что случилось, почему дневник в старт?Капитан ставит отметки в течение недели, может раз в неделю, например, в воскресенье. Не участвую в Помодоро сама, не бываю ежедневно на форуме. Отметки в таблице появились.
Друзья, я упала, в остальном все хорошо. Я не курю.Понял, спасибо. Прошу меня извинить. Что случилось, почему дневник в старт?
1 февраля выходной у @Girnyi kot.2.02.2019 мне пожалуйста ВЫ-ХОД-НОЙ!!!
1 февраля у @HomaDoma.Извиняюсь, не занималась. Хотя сегодня лучше себя чувствовала. Второй выходной.
Завтра в строю. Правда
Это как это.... 650же(((Друзья, я упала, в остальном все хорошо. Я не курю.