Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Галь, есть вариант, продавцом в мебельный магазин. График отличный, 2/2, с 9 до 18 и в выходные с 9 до 17, но место такое.... Не лежит душа... Плюс ко всему до такой степени простейшая работа, что через пару месяцев комп забудешь... Ну я вроде как согласилась, но всё равно шуршу по объявлениям
Ой, Галь, есть вариант, продавцом в мебельный магазин. График отличный, 2/2, с 9 до 18 и в выходные с 9 до 17, но место такое.... Не лежит душа... Плюс ко всему до такой степени простейшая работа, что через пару месяцев комп забудешь... Ну я вроде как согласилась, но всё равно шуршу по объявлениям
Мой говорит, куда нибудь тебя в гос структуру сунуть, зп небольшая, зато всё белое и социалка вся и прочее и проработаешь до пенсии на одном месте. А я как пенёк в этих продажах. Высшее есть, технолог пищевых консервов и пищ.концентратов, да толку, без опыта никому не надо. Надо было в мед идти или пед
Мой говорит, куда нибудь тебя в гос структуру сунуть, зп небольшая, зато всё белое и социалка вся и прочее и проработаешь до пенсии на одном месте. А я как пенёк в этих продажах. Высшее есть, технолог пищевых консервов и пищ.концентратов, да толку, без опыта никому не надо. Надо было в мед идти или пед
поздно, у меня старший ITишник, короче информационная безопасность, просилась к нему, а он сказал, что уже поздно. В образовании сейчас делать нечего, нервы одни, в медицине - сестра врач, так же мама не горюй. В каждой области свои заморочки. Мы там где должны быть, но если есть желание, почему бы не поменять все? Я то же пока думаю, куда себя подать. Мечта детства-работать в милиции, но блин у них график..... так что то же отпадает. В бюджет возьмут и без опыта, с испытательным сроком и минимальной зарплатой