28 #28_1 Весёлые бобры

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.784
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос в другом - тебе это надо (бюджет)? Ищи то, что тебе интересно.
О, то что мне интересно, не оплачивается нисколько. Я обожаю животных, могла бы работать в приюте, ухаживать, выгуливать и тд. Но во первых это бесплатная работа, а во вторых, или всё же во первых, я не смогу в таком месте находиться, я с ума сойду. Я если какие то посты в соц сетях вижу, как люди уроды издеваются над животными, меня трясёт всю. А уж видеть этих несчастных я и подавно бы не смогла.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.784
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, то что мне интересно, не оплачивается нисколько. Я обожаю животных, могла бы работать в приюте, ухаживать, выгуливать и тд. Но во первых это бесплатная работа, а во вторых, или всё же во первых, я не смогу в таком месте находиться, я с ума сойду. Я если какие то посты в соц сетях вижу, как люди уроды издеваются над животными, меня трясёт всю. А уж видеть этих несчастных я и подавно бы не смогла.
Однако в бюджет фик попадёшь, ни одного объявления не видела, чтобы требовались сотрудники в МФЦ или пенсионный, все сидят на своих местах, за копеечную зп, фиг кого сдвинешь.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.784
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
22.12 не курю ?
IMG-20201221-WA0003.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
администратор в ветеренарную клинику?

Реакции: Utro

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.784
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Utro

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.784
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как нет? у нас есть, и в гос и в частной клинике, именно администратор, отвечает на звонки, записывает... В кинологический клуб моно
У нас вот так?‍♀️
Ещё можно было бы флористом, я цветы очень люблю. Но флорист, это не продавец цветочков, это грузчик, который фуру с цветами разгружает. Это морж, который не вылазит из холодильников. Это совершенно идиотский график работы с 7.00 до 22.00, при зп в лучшем случае 25.000, а так 18-20.

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Однако в бюджет фик попадёшь, ни одного объявления не видела, чтобы требовались сотрудники в МФЦ или пенсионный, все сидят на своих местах, за копеечную зп, фиг кого сдвинешь.
Это да, по объявлению мало чего хорошего предлагают. По объявления предлагают в основном то, куда дураков нет идти много работать за копейки

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
На кинолога отучись. Есть у вас такое?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу