29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Чеширные! :smile_coffee: Чотут у нас? Распил должностей? Уважаю! Где Поля @Polina , кстати!? Мне сон был, что она дневниковед и пристаёт к прохожим, чтоб дневник завели! :frantics:
Доброе ,Юра, доброе!!! Смотрю, с кофе , значит все хорошо ??

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Утр,добрый кого не видела! Как настрой? У меня сегодня прям прям всё ок?
Ни че прям не болит, прям выспалась!!??

@Паллада, Ната, 250 !!!! Прям, целую, обнимаю!!! Немножко завидую ? ,но иду по стопам!!!! Поздравляю!!! Ты молоток!!!!????????????
Полиша, спасибо! Даты офигеть какие-то, ага, самой не верится иногда. Всё реально, раз даже такая наркошка, как я, смогла. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Чеширные! :smile_coffee: Чотут у нас? Распил должностей? Уважаю! Где Поля @Polina , кстати!? Мне сон был, что она дневниковед и пристаёт к прохожим, чтоб дневник завели! :frantics:
Ух ты, ух ты, и мне такой снился! :D
П. С. Так или иначе попробую добыть инструктаж Заслуженного Дневниковеда России ну и форума, и вообще, @shuraaa, Сашуль, приходи, я соскучилась! :kiss:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Полиша, спасибо! Даты офигеть какие-то, ага, самой не верится иногда. Всё реально, раз даже такая наркошка, как я, смогла. :D
А мне кажется, как я курила, больше так ни кого не научили???

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Всем доброе утро, ребята. А у меня был срыв в эти двое суток, после 10-ти дней свободы. Обидно невероятно, причина такая же, сильный стресс и эмоции захлестнули(((( выкинула пачку, пробую опять?? Поняла, что на одной силе воли не вывожу, воля есть, а силы видимо мало... буду поддерживать себя успокоительными, надеюсь это поможет, справляться без сигареты??
поддержите меня, ребята, вера в себя уже настолько подрывается, что слов нет(((

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ага, все мне будут расписки писать, что в течении одного рабочего дня обязаны завести дневник ???

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, ребята. А у меня был срыв в эти двое суток, после 10-ти дней свободы. Обидно невероятно, причина такая же, сильный стресс и эмоции захлестнули(((( выкинула пачку, пробую опять?? Поняла, что на одной силе воли не вывожу, воля есть, а силы видимо мало... буду поддерживать себя успокоительными, надеюсь это поможет, справляться без сигареты??
Яна, привет. Так всё же есть, и сила и воля, а успокоительные попить всем бы не мешало, у нас жизнь такая. Все у тебя получится, и по-другому даже и думать не смей!!!!????

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Яна, привет. Так всё же есть, и сила и воля, а успокоительные попить всем бы не мешало, у нас жизнь такая. Все у тебя получится, и по-другому даже и думать не смей!!!!????
Спасибо, Полиночка? за поддержку??

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Чеширики! :kiss:

92d84bbc12cbe4b142b082e6fc30bc34--dear-alice-trippy-stuff.jpg

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Яна, привет! Я думаю к этому надо попроще относится, ну был срыв и был, поставили галочку и движемся дальше, ты же не раскрутилась, значит силы есть и воля есть ;) А вера в себя всегда должна присутствовать, если начнёшь самоедством заниматься, тогда точно пиши-пропало... Может Табекс? С ним в разы проще чем на чистой силе воли....

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Я ещё вот что заметила, что и сама нехило конфликты и этот стресс провоцирую, особенно в конфликтах с мужем. А потом бабахнет, ну и все, «жизнь дерьмо, все ужас ужасный», пойду курить, насрать на все. Это же зависимость так проявляться может? Мозг уже знает, что после такой истории получит никотин, а значит надо все до этого довести.
У кого-то такой опыт был, поделитесь?

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Яна, привет! Я думаю к этому надо попроще относится, ну был срыв и был, поставили галочку и движемся дальше, ты же не раскрутилась, значит силы есть и воля есть ;) А вера в себя
Спасибо большое, да, очень ценные слова, а твоя уже себя гноблю, незнамо как(

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я ещё вот что заметила, что и сама нехило конфликты и этот стресс провоцирую, особенно в конфликтах с мужем. А потом бабахнет, ну и все, «жизнь дерьмо, все ужас ужасный», пойду курить, насрать на все. Это же зависимость так проявляться может? Мозг уже знает, что после такой истории получит никотин, а значит надо все до этого довести.
Ооооо, прямо с меня писано))) и не с одной меня, мы как-то уже обсуждали эту тему, все мы тут с одинаковым симптомами)))да, Яна, это все она, зависимость.... Лазейки ищет... Успокоительные и время, со временем отпускает))) ну и мысли о том, что муж же тут, с тобой рядом, терпит твои выходки, может не надо так уж ему мозг взрывать, он же не виноват, что жена курила столько лет, а теперь бросает))) это же твое решение, не его..

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ух ты, ух ты, и мне такой снился! :D
П. С. Так или иначе попробую добыть инструктаж Заслуженного Дневниковеда России ну и форума, и вообще, @shuraaa, Сашуль, приходи, я соскучилась! :kiss:
Хелоу крошки! ?
Хватит скромничать ваш тандем с @Alodir по дневникам не переплюнуть)))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Яна, я когда бросила курить я начала пить витаминный комплекс, там магний В6 и многие другие. А я человек очень сильно эмоциональный . Может конечно не они дают мне успокоительный эффект, но зная себя, я верю что они, иначе бы я здесь всех бы покусала ,ещё в первые дни отказа.???

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, интересно, что за рецептик?☺??
Настойки пион, боярышник, валериана, пустырник, мята, все вместе смешиваешь и капель по 15 три раза в день пьёшь, если проблем с низким давлением нет, можно мяту корвалолом заменить, ещё больше эффект будет))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
@Tatav, Натусь, а поздравлять-доброделить больше не хочешь? ;)
Вот у меня такой же вопрос:unsure:
@Tatav у тебя просто шикарные поздравлялки получались
Так пойду, чеж не пойти)))) Я думала, может ещё кто хочет, у @@Polina, Полины тоже очень хорошо получается ;) , Полина, айда доброделами?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу