29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Ооооо, прямо с меня писано))) и не с одной меня, мы как-то уже обсуждали эту тему, все мы тут с одинаковым симптомами)))да, Яна, это все она, зависимость.... Лазейки ищет... Успокоительные и время, со временем отпускает))) ну и мысли о том, что муж же тут, с тобой рядом, терпит твои выходки, может не надо так уж ему мозг взрывать, он же не виноват, что жена курила столько лет, а теперь бросает))) это же твое решение, не его..
Даааа, жаль, что до меня дошло не сразу это(((
Дак, если бы терпел... он и сам дровишек поддаёт в топку, конфликт ему разрешает в свою зависимость пойти(
Ну здорово, что сейчас это стало понятным??
Спасибо большое за ответ, ценно очень☺️

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Настойки пион, боярышник, валериана, пустырник, мята, все вместе смешиваешь и капель по 15 три раза в день пьёшь, если проблем с низким давлением нет, можно мяту корвалолом заменить, ещё больше эффект будет))
Спасибочки, сейчас запишу рецепт??

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Так пойду, чеж не пойти)))) Я думала, может ещё кто хочет, у @@Polina, Полины тоже очень хорошо получается ;) , Полина, айда доброделами?)))
???уууухххх, я уже и капитан, и дневниковед, а теперь и добродел ??? я ща подумаю думу, кто же я всё таки на самом деле????

Последнее редактирование:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
:676866858:

6724834fa2386601ea25a975660e7f8f.jpg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Даааа, жаль, что до меня дошло не сразу это(((
Дак, если бы терпел... он и сам дровишек поддаёт в топку, конфликт ему разрешает в свою зависимость пойти(
Ну здорово, что сейчас это стало понятным??
Спасибо большое за ответ, ценно очень☺
А вы вместе что-ли бросаете?

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну тогда понятно))) Мы в этот раз порознь решили, сначала я, потом он, может поэтому получилось, я начинала заводится, а он смотрел на меня спокойно и по головке гладил, как-то сам по себе конфликт в зародыше останавливался))) теперь вот он бросает, я уже в состоянии почти себя контролировать))) а раньше тоже вместе всегда бросали... Горели небо и земля)))

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Ну тогда понятно))) Мы в этот раз порознь решили, сначала я, потом он, может поэтому получилось, я начинала заводится, а он смотрел на меня спокойно и по головке гладил, как-то сам по себе конфликт в зародыше останавливался))) теперь вот он бросает, я уже в состоянии почти себя контролировать))) а раньше тоже вместе всегда бросали... Горели небо и земля)))
Даааа, вот теперь понятнее становится, что мы на грани развода последний год весь и весь последний бросаем. Теперь хоть яснее как и куда двигаться??

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Я видимо недооценивала свою зависимость...

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я видимо недооценивала свою зависимость...
Ой, это такая хитрая зараза))) порой диву даёшься, какие коленца выкидывает))) у меня последний раз давление падало, очень плохо было, так ведь первая мысль, я хочу курить, поэтому мне так плохо, весь день я об этой сигарете мечтала, спасибо ребята здесь остановили))) пока домой не пришла, давление померила... Представляешь, как обманывает, любую маленькую брешь ищет, где прорваться))

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Ой, это такая хитрая зараза))) порой диву даёшься, какие коленца выкидывает))) у меня последний раз давление падало, очень плохо было, так ведь первая мысль, я хочу курить, поэтому мне так плохо, весь день я об этой сигарете мечтала, спасибо ребята здесь остановили))) пока домой не пришла, давление померила... Представляешь, как обманывает, любую маленькую брешь ищет, где прорваться))
Жесть... у меня со сном проблемы начинались, когда бросала, таблетки не вырубали, бессонница , а вот с сигаретой спала прекрасно вчера, тут и стало понятно, что дело в сигарете

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Жесть... у меня со сном проблемы начинались, когда бросала, таблетки не вырубали, бессонница , а вот с сигаретой спала прекрасно вчера, тут и стало понятно, что дело в сигарете
А я наоборот без них сплю великолепно))) особенно первые дни, сплю и сплю, могу неделю проспать...

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже первую неделю не спала, то в полудрёме какой то. Потом у меня прыщи и сыпь по всему телу. Короче очень много всего "интересного ". Быстрее бы уже все прошло))) а как быстрее если стажа 18 лет .Но не сдаёмся, ждём-с...

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Я тоже первую неделю не спала, то в полудрёме какой то. Потом у меня прыщи и сыпь по всему телу. Короче очень много всего "интересного ". Быстрее бы уже все прошло))) а как быстрее если стажа 18 лет .Но не сдаёмся, ждём-с...
Да, такая же история. Сил нам в этом пути??

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Будь капитаном, а доброделов будешь на подхвате у Наташи)
???уууухххх, я уже и капитан, и дневниковед, а теперь и добродел ??? я ща подумаю думу, кто же я всё таки на самом деле????

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@HloYana, Яна, привет! Тут всё уже верно сказали, поэтому просто пожелаю сил. Это всё правда непросто, но возможно. И ты очень, очень верно сформулировала - 10 дней именно свободы. Пусть получится всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу