Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
норм подход! Флюшка для выявления туберкулёза. У нас всех, кто обращается с простудой сразу на фотографирование лёгких отправляют, а потом уже с заключением рентгенолога к врачу-космонавту пускают
Дурдом... как будто если в декабре болел, то больше не заболеешь.. Смелые у вас врачи... У нас сразу на КТ направляют, правда за свой счет, но все таки... А на снимки вообще всех без разбора...
Дурдом... как будто если в декабре болел, то больше не заболеешь.. Смелые у вас врачи... У нас сразу на КТ направляют, правда за свой счет, но все таки... А на снимки вообще всех без разбора...
Дим, главное не сиди и не жди, плохо, вызывай врача, хоть каждый день вызывай, в конце концов она должна будет что-то делать, а не просто отмахиваться... По-другому сейчас никак...
Дим, думаю ковид не самое страшное что может случиться. Но действительно, если так плохо- доставай их по максимуму, кроме нас самих мы нафиг никому не нужны. Сами лечить не могут пусть направление дают туда, где могут.
Дима,доброе время суток. Я переболела ковид, брали мазок и ПЦР все показало отрицательно. После болезни сдала кровь показало антитела, за месяц до заболевания сдавала кровь, было все отрицательно. Ко мне не поехала скорая, вызывала врача на дом. Просись на кт срочно, мне болячка ударила по голове, супруга по лёгким, я очень быстро среагировала с мужем, поражение незначительное,( была ноющая боль между лопатками, на вздох резкая ,но не сильная).Но тут у всех индивидуально. Будь здоров.