Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@lidia.sergeevna, Лида, а может правда сделать, пн - пресс , вт- приседание и т д...
Таким образом будет работать вся группа мышц. Это моё предположение, решать вам???
А то, сегодня аж 10 минут руками-ногами махала, пока муж не проснулся))) со словами Ну фигасе, новый друг еще и приседает))) весь настрой сбил, ржали полчаса, аж на работу опоздала)))
@lidia.sergeevna, Лида, а может правда сделать, пн - пресс , вт- приседание и т д...
Таким образом будет работать вся группа мышц. Это моё предположение, решать вам???
я думаю сделать анкету. кто хочет заниматься, напишут что будут делать. я буду фиксировать в табличке успехи, подбадривать, штрафных навешивать. можно еще указать вес сейчас и посмотреть как он изменится к концу.
А то, сегодня аж 10 минут руками-ногами махала, пока муж не проснулся))) со словами Ну фигасе, новый друг еще и приседает))) весь настрой сбил, ржали полчаса, аж на работу опоздала)))
Так это он мне припоминает, как меня весы не узнали после новогода))) взвесилась, а они мне пишут, у нас нет Наташи с такими показателями, завести нового друга?)))
я думаю сделать анкету. кто хочет заниматься, напишут что будут делать. я буду фиксировать в табличке успехи, подбадривать, штрафных навешивать. можно еще указать вес сейчас и посмотреть как он изменится к конце.
Так это он мне припоминает, как меня весы не узнали после новогода))) взвесилась, а они мне пишут, у нас нет Наташи с такими показателями, завести нового друга?)))