29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Обалдеть у меня день прошёл, моргнуть не успела??? а завтра че опять где-то отмечается надо, или как это выглядит?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Обалдеть у меня день прошёл, моргнуть не успела??? а завтра че опять где-то отмечается надо, или как это выглядит?
Полина, отмечать будешь ты. А все остальные целый день будут звать тебя: Полина мы не курим! Отметь!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Полина, отмечать будешь ты. А все остальные целый день будут звать тебя: Полина мы не курим! Отметь!
Ну если серьезно, то да, каждый день надо будет писать что-то вроде #не курю 24.01

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну если серьезно, то да, каждый день надо будет писать что-то вроде #не курю 24.01
Я это поняла, спасибо. Завтра же в любом случае надо где-то отметиться что я или кто то другой не передумал идти на взлёт ?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
@Ли нашла фотки с дачи:giggle::giggle::giggle:
IMG_20210124_190723.jpg

Всё, что угодно, только не картоха:D

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я это поняла, спасибо. Завтра же в любом случае надо где-то отметиться что я или кто то другой не передумал идти на взлёт ?
Ну наверное кто завтра отметится, тот и войдет в команду. Я думаю тебе все разъяснят, наставники наши и не только. Я капитаном не была, подробностей не знаю)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Valeria♡

Начинающий
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2021
@Lerik♡, привет. Приходи знакомиться с командой! Мы с Юрой @Карл наставники тут, будем рады ответить на вопросы, если они возникнут. ?
Всем здравствуйте!) Большое спасибо?
Меня зовут Валерия. Стаж, не считая периода "некурения", 9 лет. В первый раз бросила на 3 года, на фоне стрессовой ситуации закурила снова. Пыталась бросить после этого неоднократно, даже со счета сбилась, но получалось максимум на месяц) Надеюсь, что в этот раз получится окончательно избавиться от этой пагубной привычки)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я сначала сдуру подумала, что ты только сегодня 60 тыщ прошагал :eek: :giggle:
Вот и я сначала туда же посмотрела и чуть ли глаза из орбит не вылезли, умом поняла, что если бы он столько натопал, то сейчас бы даже печатать не смог, сил бы не было вообще ????

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Меня зовут Валерия. Стаж, не считая периода "некурения", 9 лет. В первый раз бросила на 3 года, на фоне стрессовой ситуации закурила снова. Пыталась бросить после этого неоднократно, даже со счета сбилась, но получалось максимум на месяц) Надеюсь, что в этот раз получится окончательно избавиться от этой пагубной привычки)
Привет, Лерик! :wavespin: И здорово что в марафон пришла! По своему опыту скажу, что вместе бросать веселей и не так страшно. Главное отвлекаться, болтать, любопытствовать и веселиться!

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Валерия,привет. Будем знакомы,я Полина.
Конечно же всё получится, здесь иначе быть не может.???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу