29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А я сегодня затопила соседей?‍♀️ ну как шланг вырвался там где никто не ожидал... А вообще это 4 раз уже за 4 года.. Но там мы сами дебилы виноваты, а тут ну правда никто бы и не подумал.. Разнос нам устроили капитальный, хотя их понять можно... Но тем не менее настроение испорченно. Вечер из прекрасного стал ужаснейщим!

Valeria♡

Начинающий
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2021
Привет, Лерик! :wavespin: И здорово что в марафон пришла! По своему опыту скажу, что вместе бросать веселей и не так страшно. Главное отвлекаться, болтать, любопытствовать и веселиться!
Спасибо!?Да, главное без дела не сидеть))

Valeria♡

Начинающий
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2021
Валерия,привет. Будем знакомы,я Полина.
Конечно же всё получится, здесь иначе быть не может.???
Очень приятно, Полина? Сегодня вот первый день не курю, пока полёт нормальный)) голова только кружится)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
А я сегодня затопила соседей?‍♀️ ну как шланг вырвался там где никто не ожидал... А вообще это 4 раз уже за 4 года.. Но там мы сами дебилы виноваты, а тут ну правда никто бы и не подумал.. Разнос нам устроили капитальный, хотя их понять можно... Но тем не менее настроение испорченно. Вечер из прекрасного стал ужаснейщим!
Ириш, не переживай сильно. Всякое бывает, меня раз 10 топили, и я топила не раз. Всё прошло. Иди сделай себе что-нибудь приятное, и не думай о плохом ??????

Valeria♡

Начинающий
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2021

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ириш, не переживай сильно. Всякое бывает, меня раз 10 топили, и я попила не раз. Всё прошло. Иди сделай себе что-нибудь приятное, и не думай о плохом ??????
Ага, приятное я сделала чуть раньше, джин с тонком, только не успела выпить потому что в двери начали тарабанить?‍♀️а теперь вот пью, щас допью бокал и упаду в люлю... В любом случае, это не приятно и блин не хотелось бы, просто тут та резинка которая держит шланг провалилась в канашку и естественно сам шланг выпал, ну разве это можно предусмотреть... Ну ведь даже не подумаешь об этом, ладно раньше у нас пока канашкм пластиковой не было шланг в ванне лежал и от напора вырвался, ну а тут то, полтора года тишины и спокойствия и на тебе 1lis9

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Очень приятно, Полина? Сегодня вот первый день не курю, пока полёт нормальный)) голова только кружится)
Это пройдёт. Тут у кого чего. У всех всё по разному. У меня хоть голова не кружилась, но было много чего другого. Но я всё равно не сдалась и не собираюсь ????

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ага, приятное я сделала чуть раньше, джин с тонком, только не успела выпить потому что в двери начали тарабанить?‍♀️а теперь вот пью, щас допью бокал и упаду в люлю... В любом случае, это не приятно и блин не хотелось бы, просто тут та резинка которая держит шланг провалилась в канашку и естественно сам шланг выпал, ну разве это можно предусмотреть... Ну ведь даже не подумаешь об этом, ладно раньше у нас пока канашкм пластиковой не было шланг в ванне лежал и от напора вырвался, ну а тут то, полтора года тишины и спокойствия и на тебе 1lis9
У меня тоже такая же фишка была, только шланг от стиральной машины сорвало. Но мне повезло в тот кон, увидела сразу практически.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи,приятных снов, одномурчане!!!???
20210125_002255.jpg

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Мой человек Stickers-Erika2

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
С бревна не только Буратино.. Или буратино не только с бревна :giggle: :giggle: :giggle:
Фсе зависит от полёта фантазии ;)
И то верно! К чёрту брёвна! Буратин стругать принято более интересным способом! :rolleyes:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
И то верно! К чёрту брёвна! Буратин стругать принято более интересным способом! :rolleyes:
Расскажи, Юрчик???
Как ни стругану, все фионы, принцессы, Мать, хоть бы одного шрека (Буратино) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я пропала, но нашлась??? Честно сорвалась ? Сейчас пойду курить свою последнюю сигарету... снова. Настрой боевой, сомнений много, но я буду стараться. Уже внедрила несколько новых полезных привычек, в планах ещё несколько?.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я правильно понимаю марафон начинается завтра? А где он будет проходить? Здесь?
Ага прям тут и будем хулиганить. Марафон стартует завтра в 10 по Москве. То есть завтра мы уже не курим, не парим и не нагреваем всякое! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу