29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Povarenochek! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Салют! Ну рассказывай что как? Куришь-нет? Была хорошей девочкой? Что Дедмороз подарил?

Раскурилась, ага :banghead:
Дед Мороз вообще стороной обошел мой дом, видать)))) И правильно сделал так-то :giggle: Я прям оооочень плохо себя вела, даж в небухашечке чуток сорвалася :facepalm: Бес попутал....))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Дед Мороз вообще стороной обошел мой дом, видать)))) И правильно сделал так-то :giggle: Я прям оооочень плохо себя вела, даж в небухашечке чуток сорвалася :facepalm: Бес попутал....))
Так, это вот всё в прошлом году ж было (даже, если в этом, старый новый впереди), такшта не считается. И всё хорошо будет, и с новыми силами алга! А Дед Мороз растаял, а потом замёрз, видать, погода-то ой на северо-западе! :cold:

... Рада тебе, Дианчик, пусть всё хорошо будет!
stickers_Persik2

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Povarenochek, Диана, привет. Будем знакомы, меня Полина зовут)))))

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Так, это вот всё в прошлом году ж было (даже, если в этом, старый новый впереди), такшта не считается. И всё хорошо будет, и с новыми силами алга! А Дед Мороз растаял, а потом замёрз, видать, погода-то ой на северо-западе! :cold:

stickers_Persik2

Ната, у нас морозы - капец! у вас там минус 12, говорят. У нас вчера минус 27 было местами:cold::cold::cold: в городе - минус 22, но ощущалось как минус 28..... я от остановки пока до дома дошла вечером - чуть кони не двинула)))

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

stickers_Persik2

а про старый новый год это ты хорошо придумала....так и сделаю :dance: в старый новый с новыми привычками :dance::luggle:

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ната, у нас морозы - капец! у вас там минус 12, говорят. У нас вчера минус 27 было местами:cold::cold::cold: в городе - минус 22, но ощущалось как минус 28..... я от остановки пока до дома дошла вечером - чуть кони не двинула)))
Ага, 12, до минус 30 в области Ленинградской было сегодня в ночи. Я в минус 17 утром от машины дошла - да ну нафиг, можно весну уже!? :D
А мне ещё дельные дела делать тащиться. :cold:
П. С. Люди, у кого минус 40, ща, наверное, снисходительно улыбаются, да? :D

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ага, до минус 30 в области Ленинградской было сегодня в ночи. Я в минус 17 утром от машины дошла - да ну нафиг, можно весну уже!? :D
А мне ещё дельные дела делать тащиться. :cold:
П. С. Люди, у кого минус 40, ща, наверное, снисходительно улыбаются, да? :D

Я тоже голосую за весну! :giggle: я даже согласна ни разу в этом году на лыжах не кататься)) ну нафиг

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже голосую за весну! :giggle: я даже согласна ни разу в этом году на лыжах не кататься)) ну нафиг
Мы лыжи купили в подарок на новый 2013 что ли. Ну, в общем, с этого года как раз стабильных зим особо не было. Я уже даже цвет лыж не помню. :D

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу